홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
정지환 2023.05.22 18:47  
바이럴 설레발 조지는거 보니 더 재미없을 듯

럭키포인트 9,046 개이득

머드맨 2023.05.22 19:00  
[@정지환] 난 존나 단순한 놈이라 더 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,857 개이득

이루다 2023.05.22 23:39  
[@정지환] 애초에 약간 b급 감성으로 보는 영화라 오히려 좋던데 나는 ㅋㅋ

럭키포인트 25,664 개이득

이유경 2023.05.22 19:00  
범죄도시는 마동석의 원펀치와 뇌절대사로 보는거지 짤만 보면 재미있음

럭키포인트 26,151 개이득

비쟈크타르 2023.05.22 19:10  
난 1,2도 유튜브 하이라이트로만 봄

럭키포인트 17,510 개이득

너굴맨한마리 2023.05.22 19:35  
1,2 둘다 재밌게 봄 근데 19금 걸고 1처럼 가는게 좋을거 같음

럭키포인트 23,896 개이득

각키짱 2023.05.22 19:55  
[@너굴맨한마리] 그러기엔 돈맛을 봐버려서ㅋㅋ

럭키포인트 8,910 개이득

크아아오오 2023.05.23 11:05  
[@너굴맨한마리] 절대 안할듯~;;
1편500만쯤들고
2편1200만 들었음
돈차이가 어마무시해서
아슬아슬하게 줄타면서 갈듯

럭키포인트 9,191 개이득

쏘름 2023.05.22 19:38  
-진실의 방에서 작성-

럭키포인트 4,864 개이득

발라모굴라스 2023.05.22 19:57  
빌런이 중요함

럭키포인트 15,525 개이득

알래스카갈래 2023.05.22 21:06  
고구마없이 시원시원한 맛이 아주 굿 나 이런게 좋아함

럭키포인트 25,644 개이득

보아핸콕 2023.05.23 00:07  
일단 지겨운 신파가 전혀 없음.
액션 시원시원하고 간혹 터지는 애드립?
실화를 바탕한 시나리오~
31일 사전 예매 완료~8편까지 무족권 볼예정

럭키포인트 22,962 개이득

넌역시트러블 2023.05.23 06:32  
다 영화로 먹고사는 사람들이 쓴 후기아냐?

럭키포인트 21,430 개이득

제목