홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알토란  
짜증은 날수도있는게 그걸로 저렇게 파토낼수준인가ㅋ 파채로 저정도 짜증낼정도면 나중에 더 짜증나는일생기면 여친 칼로 찌를듯
15 Comments
알토란 2020.06.10 19:18  
짜증은 날수도있는게 그걸로 저렇게 파토낼수준인가ㅋ 파채로 저정도 짜증낼정도면 나중에 더 짜증나는일생기면 여친 칼로 찌를듯

럭키포인트 47,134 개이득

크아아오오 2020.06.10 22:23  
[@알토란] 파채로는 저렇게 짜증내도
보증서는걸 참는 남자라면?
누구나 본인이중요하게 생각한바가 다르므로
함부로얘기는 좀 그런듯함

럭키포인트 44,164 개이득

사모펀드 2020.06.11 02:24  
[@크아아오오] 보증은 너무 극단적이잖앙

럭키포인트 49,674 개이득

소곱창 2020.06.10 19:19  
서로 안맞는 사람끼리 만난거지

극복하느냐 헤어지느냐의 문제

근본적인 부분에서는 누가 잘못이랄게 없음

그런데 연인의 실수를 용서해주지 못하는 사람은 연애하기 힘듬 스스로가 힘듬

럭키포인트 20,227 개이득

나성범 2020.06.10 19:19  
조까

럭키포인트 22,298 개이득

앵무새죽이기 2020.06.10 19:22  
먹는걸로 이정도로 예민해야하나

럭키포인트 16,153 개이득

송하영 2020.06.10 19:31  
개쪼잔하네

럭키포인트 28,733 개이득

논란판독기 2020.06.10 19:35  
먹는거가지고 저러면 좀 없어보이는건 사실

럭키포인트 42,009 개이득

수달이 2020.06.10 19:58  
잘못되엇다 라고 보가보다는 그냥 안맞는거
헤어져야함

럭키포인트 27,146 개이득

이카르디 2020.06.10 20:11  
조까 시바 해줘도 지랄 미쳤네 시발 해주면 고맙다고 처먹으면 되는걸 시발 저지랄을해?

럭키포인트 5,488 개이득

핑크해머게이 2020.06.10 20:23  
지가 뭔 고든램지여

럭키포인트 36,242 개이득

dlqjstodeh 2020.06.10 20:40  
사람마다 누구나 아킬레스건이 있는데, 쟤는 파채인가 보네.
*신 같긴한데, 남일이니 뭐라하기도 그러네

럭키포인트 33,964 개이득

미오치치 2020.06.10 20:47  
저런 ㅅㄲ도 여친있는데..

럭키포인트 27,365 개이득

벼락오바마 2020.06.10 23:51  
이거 예전에 올라왔을때는 남자편이 더 많았는데 지금은 또 여론이 달라졌네?

럭키포인트 9,563 개이득

인생시즌3 2020.06.11 13:10  
서로 모르는 부분에 대해서는 일반적인 통념 안에서 생각하고 판단하게됨

여자친구는 파채가 저 남자에게 엄청 중요한지 몰랐을거고

그러니 남자친구가 햇반을 사러 갔으니 파채라도 내가 무쳐서 준비해놔야지 라고 생각 했을듯.

남자는 그걸 몰랐던 여자친구에게

나는 파채를 굉장히 중요하게 생각하니 앞으로 파채는 내가 무치게 해줬으면 좋겠다 알려주면 되는거고

라고 이해해야되는데  저 상황에서 파채는 내가 무치게 해줘 라는 말이 웃길 것  같다. ㅋㅋㅋ

아무튼 사람마다 통념과 다르게 예민한 부분이 존재하므로 그걸 서로 알려주고 알아야 할  한 번 그랬다고 무작정 화내지말고

럭키포인트 9,097 개이득

제목