홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 참잘했어요  
[@쪼리병] 앗차 내 모성애!
11 Comments
시라이시마리나 2020.05.29 01:27  
나 였으면 크락션으로 락 공연했다

럭키포인트 277 개이득

상괭이 2020.05.29 01:27  
왜 돌아간거지?;; 토나오네

럭키포인트 140 개이득

쪼리병 2020.05.29 01:44  
[@상괭이] 뭐 나두고 온거 같은데.. 암튼 미친듯..

럭키포인트 2,064 개이득

참잘했어요 2020.05.29 02:41  
[@쪼리병] 앗차 내 모성애!

럭키포인트 2,404 개이득

쪼리병 2020.05.29 10:10  
[@참잘했어요] ㄷㄷ 뇌를 나두고 왔던건가
Auas 2020.05.29 02:07  
내가보기엔 앞서가는 어른이 엄마구 돌아가는 여자는 친구나 이모? 이런 관계가 아닐까 싶은뎅

럭키포인트 219 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.29 02:38  
혼자 도망가는게 아니고 뭐 두고온거 가지러가는거 같은데..

럭키포인트 612 개이득

참잘했어요 2020.05.29 02:43  
차가 감사하게도 거진 정지해준 상태라 애기엄마도 맘놓고 돌아선거 같긴한데... 무단횡단 다메요ㅠ
따봉도치 2020.05.29 07:33  
아니 무단횡단을 왜 횡단보도에서해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

몽키D루피 2020.05.29 07:57  
애들이 보고 배우는게 저런거니 나중에 좀커서도 무단횡단하지

럭키포인트 4,132 개이득

뱁새 2020.05.29 10:21  
뭔가 엄마가 애 셋 데리고 이모한테 놀러왔던 느낌인데
맨 마지막에 애기가 손 흔드는거 같기도 하고

근데 무슨 상황이던 비정상에 이해불가

럭키포인트 1,591 개이득

제목