홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
살구랑먼지랑 2020.05.29 02:40  
선빵맞아도 최전방에서 5분 버텨주면 걍 이기는거라고 어디서 들었는데..

럭키포인트 528 개이득

jamam 2020.05.29 03:19  
[@살구랑먼지랑] 최전방에선  우리는 버티는용도가아니라 후방애들 사이렌 틀어줄시간 버는거라 들었는데..

럭키포인트 4,491 개이득

훈민정음 2020.05.29 03:39  
[@jamam] 제가 군사교육받을때
저희 gp gop 얘네들이 1시간인가 2시간 버티고
그 밑에있는 전방사단 들이 24시간을 버티는걸 목표로
만들어 졌다고 교육 받았습니다

럭키포인트 2,268 개이득

안유진 2020.05.29 04:56  
[@훈민정음] 지오피엿을때 작계가 5분까지엿는데..

럭키포인트 2,471 개이득

승승상겹 2020.05.29 09:05  
[@안유진] 지피 출신인데 5분 버티는게 불가능함
현실은 5분이라는데 북한쪽 볼때마다 산에 포 구멍
진짜 ㅈㄴ많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선제공격하면 수많은 포부터 쏠건데
일간 지피 지오피 박살나고
방사포 전진배치되어있어서 서울까지 사거리 그냥임

대응사격하는 메뉴얼응 있어도
전시에 어떻게하는지 메뉴얼 한번도 듣지도 못함 ㅋㅋㅋ
걍 전방은 5분이내에 전쟁났다 소리도 못듣고
죽는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,656 개이득

안유진 2020.05.29 09:50  
[@승승상겹] 우리섹터에 오성산이라고 북한에민둥산잇는데 포존나많다고들음 ㅋㅋ
승승상겹 2020.05.29 10:06  
[@안유진] 헐 몇사출신임?? 내가 오성산 보면서 근무했는데
오성산 예를들어 말한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포구멍 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋ
안유진 2020.05.29 12:06  
[@승승상겹] 3사단 18연대 34통문으로 지피들어감?
사장님손빼욧 2020.05.29 02:58  
핵만 아니면 개바를수있는데...

럭키포인트 519 개이득

안산 2020.05.29 12:28  
나도 2시간 버티고 전방사단 올라와서 3일만 있으면 전쟁끝이라고 배웠는데

럭키포인트 1,108 개이득

제목