홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
소녀상이 장삿속 그 이상도 이하도 아니었단거지 ㅋ
BEST 2 깝깝  
[@Netflix] 성경말씀고대로 우상을 섬기지 마라
시벌 할머니는 방구석에서 온수매트도 없어서 오돌오돌 오돌뼈 되실 지경인데
무생물인 소녀상에다가 목도리에 뜨개질한 모자에 덮어씌워놓으면 뭐함
BEST 3 핵드래곤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니들 사업대상으로 봤네 매일매일 새로운거 나오는게 어메이징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
홍콩공 2020.05.28 18:32  
어메이징

럭키포인트 997 개이득

Netflix 2020.05.28 18:34  
소녀상이 장삿속 그 이상도 이하도 아니었단거지 ㅋ

럭키포인트 3,588 개이득

깝깝 2020.05.28 18:36  
[@Netflix] 성경말씀고대로 우상을 섬기지 마라
시벌 할머니는 방구석에서 온수매트도 없어서 오돌오돌 오돌뼈 되실 지경인데
무생물인 소녀상에다가 목도리에 뜨개질한 모자에 덮어씌워놓으면 뭐함

럭키포인트 1,417 개이득

핵드래곤 2020.05.28 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니들 사업대상으로 봤네 매일매일 새로운거 나오는게 어메이징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.28 18:40  
어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 1,170 개이득

콘샐 2020.05.28 18:49  
2000으로 계산했을때 10억이지...  그것보다 더비싸게 후려쳤을 가능성 훨높지

럭키포인트 4,087 개이득

아트리체 2020.05.28 19:38  
이런것도 저작권으로 들어가냐? 완전 정신나간것들이네

럭키포인트 3,435 개이득

흑두 2020.05.28 20:37  
전국 여기 저기에 소녀상 때려 박기 시작 할 때  네이버 댓글에 소녀상 제작으로 얼마나 남겨 먹었을까 했다가 가루가 되도록 까였던 기억이..ㅠㅠ....지금 돌아가는 꼬라지 보니 억울하다...

럭키포인트 1,155 개이득

네뒤에서 2020.05.28 22:39  
자본주의의 첨병인 업계 종사하면서 얻은 인생 교훈이 있다. 세상이 뭔가 격렬하게 돌아갈땐 그 이면에 누군가의 큰 이득이 있다는 것이다. 뜬금없이 제정되거나 폐지되는 법안. 갑자기 일어나는 이슈몰이. 명분과 자본이득이 만나면 폭발하는 것들이다. 정작 명분뿐이라면 그나마 낫다.

럭키포인트 1,177 개이득

꾸준돌이 2020.05.28 23:20  
해외에서  일본놈들이  그렇게  철거하라해도  지켜내려  했던  소녀상인데  이젠  국내에서  치워버려라 라는  말  나오게 생겼구나.

럭키포인트 2,188 개이득

제목