홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
김와튼 2021.02.11 09:14  
존나 애끼는게 보인다ㅠ 흥민이는 죽어라 뛰면서 세골이나 관여했는데 윙크스 잉글철밥통 버러지가 들어오자마자 망쳐버리네

럭키포인트 9,617 개이득

슈나우저 2021.02.11 09:26  
[@김와튼] 어떻게 끝난거야ㅋㅋㅋ 하이라이트 보러 가야겠네
왜 다들 윙스 욕밖에 안해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,042 개이득

발라모굴라스 2021.02.11 10:25  
[@슈나우저] 많은거 바라지도 않고 평타만 해주면 되는데 연장전에 들어왔는데 개똥쌈

럭키포인트 15,106 개이득

두대치겠다 2021.02.11 11:03  
[@김와튼] 요리스도 약간 혐 직전까지 갔던거같음ㅋㅋㅋㅋ르윈 첫골부터 좀 에바던데

럭키포인트 23,584 개이득

소민 2021.02.11 09:22  
아 흥민이 아니면 답없다 싶었겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,681 개이득

유주 2021.02.11 09:26  
고생이 많네 우리흥 ㅠㅠ

럭키포인트 17,480 개이득

더아름다워져 2021.02.11 10:19  
호이비에르는 그동안 노예처럼 경기 출전하면서 해준 것이 넘 많아서 욕할 수가 없는데..
윙크스 너어어어는... 진짜....

럭키포인트 17,240 개이득

제목