홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
데미언릴라드 2020.08.25 14:23  
뭐지?

럭키포인트 2,849 개이득

사장님요기요 2020.08.25 14:23  
마트서 저거쓰고가는 아줌마봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 ㅂㅅ인가 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,007 개이득

가나다람 2020.08.25 14:23  
아니 이건 생각만해도 당연한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,082 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.25 14:24  
있겠냐?
모기장같은거 한다고 그게 막아져?

럭키포인트 546 개이득

JORDAN 2020.08.25 14:24  
투명망토 뭐 그런건가?

럭키포인트 2,801 개이득

소갈비살 2020.08.25 14:33  
아니 이거는 좀..

럭키포인트 3,981 개이득

산토미토미야 2020.08.25 14:44  
방충망 잘라써라 이거야

럭키포인트 1,202 개이득

호랑이형님 2020.08.25 14:45  
삼성현장에도 저거 첨 나왔을때 많이 쓰고다니던데
그담주에 바로 금지때림

럭키포인트 3,024 개이득

멍멍왕 2020.08.25 14:49  
엌ㅋㅋㅋ 말이되나??

럭키포인트 3,712 개이득

보초 2020.08.25 14:53  
금방 보고왔는데  비말차단되냐고 물어본사람들한테 답글에다가 달긴달았네

어쨌든 애매하게 말하긴했음 광고에

럭키포인트 1,712 개이득

고추밭 2020.08.25 15:19  
난 진짜 장인어른이 마스크안구해주셨으면 아찔하당...

럭키포인트 113 개이득

이히리베 2020.08.25 15:45  
블루투스 마스크는 아직이냐??

럭키포인트 168 개이득

이지금 2020.08.25 15:55  
있겠냐 ㅅㅂ

럭키포인트 2,339 개이득

락스유한 2020.08.25 15:55  
선없는 샤워기 같은거냐
당연히.. 안되겠지 뻥뻥 뚤려있는데

럭키포인트 1,488 개이득

죽음의시스루 2020.08.25 16:50  
능지 떡락

럭키포인트 46 개이득

히하 2020.08.25 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사기꾼의 나라 대한민국~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 551 개이득

콘샐 2020.08.25 21:42  
ㅋㄲ조국도썼던데

럭키포인트 2,800 개이득

제목