홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
전기차가 아닌 차량이 저기다 주차하면 불법이죠?
좆재준도 탐냈던 개니발 명성 어디 안가네
BEST 2 야스하고싶다  
저새끼 백퍼 K5타다가 결혼해서 개니발 뽑았을듯ㅋㅋ
BEST 3 Diablo  
저 초밥 올리고 다니는 색히들 중에 정상인 놈 본적 거의 없음
18 Comments
Gimori 2023.08.23 14:33  
구라핑이네

럭키포인트 8,568 개이득

우넘 2023.08.23 14:34  
전기차가 아닌 차량이 저기다 주차하면 불법이죠?
좆재준도 탐냈던 개니발 명성 어디 안가네

럭키포인트 3,659 개이득

야스하고싶다 2023.08.23 14:35  
[@우넘] 네 불법이죠

럭키포인트 5,495 개이득

칩수 2023.08.23 14:35  
전기차 충전구역 불법주차 과태료 10만원

럭키포인트 324 개이득

rukawa 2023.08.23 14:36  
역시 과학자들 다운 발상

럭키포인트 178 개이득

mamba 2023.08.23 14:37  
역시 카니발 실망시키지 않는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,426 개이득

사장님요기요 2023.08.23 14:37  
지 생각에는 " 나 존나 똑똑한데?" 무릎을 탁 쳤을듯..

럭키포인트 29,856 개이득

워너비 2023.08.23 14:38  
[@사장님요기요] 뒤에서 부랄을 퍽 치고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너비 2023.08.23 14:37  
ㅋㅋ 사이언스 카ㅋㅋ

럭키포인트 18,469 개이득

이상하다 2023.08.23 14:38  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

야스하고싶다 2023.08.23 14:46  
저새끼 백퍼 K5타다가 결혼해서 개니발 뽑았을듯ㅋㅋ
요이악숀 2023.08.23 14:47  
역시 큰과학

럭키포인트 10,116 개이득

지후니니니 2023.08.23 15:10  
카니발이잖아

럭키포인트 8,874 개이득

평양종합대학교 2023.08.23 15:21  
파란번호판 확인하는게 제일 확실하지

럭키포인트 13,155 개이득

스텔라아르투아 2023.08.23 15:31  
주유구에 콘센트 걸쳐놓은거야? ㅋ. 이런 ㅆㅂ

럭키포인트 25,993 개이득

Diablo 2023.08.23 16:26  
저 초밥 올리고 다니는 색히들 중에 정상인 놈 본적 거의 없음

럭키포인트 9,309 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.24 08:27  
[@Diablo] +1

럭키포인트 17,953 개이득

침착해 2023.08.24 04:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,670 개이득

제목