홈 > 유머 > 유머
유머

여경 마인드

마동석 22 4467 9 0

Best Comment

BEST 1 고민  
하고말해 시2발
BEST 2 쪼리병  
ㅎㅎ
BEST 3 디카프리오  
쪼개?
22 Comments
쪼리병 2020.06.11 00:20  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,579 개이득

질퍽 2020.06.11 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,979 개이득

심리왕 2020.06.11 00:24  
똑같이하면 못하면서 아가리는

럭키포인트 6,806 개이득

잠깐거기정지 2020.06.11 00:26  
헛웃음 지어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,382 개이득

호또 2020.06.11 00:27  
그치 그런다고 더 잘하는건아니지
애초에 못하니까

럭키포인트 18,573 개이득

디카프리오 2020.06.11 00:29  
쪼개?

럭키포인트 3,410 개이득

핑크해머게이 2020.06.11 00:34  
팔굽혀펴기조차 제대로 못하는데 범인을 제압?ㅋ

럭키포인트 17,454 개이득

고민 2020.06.11 00:39  
하고말해 시2발

럭키포인트 32,687 개이득

어둠속외톨이 2020.06.11 00:40  
할말..하

럭키포인트 6,974 개이득

등태평양 2020.06.11 00:47  
근데 그것도 못하면 어쩌자는거야

럭키포인트 35,716 개이득

가필드 2020.06.11 00:57  
체력,힘을 떠나서 먼저 나서서 하려고는 안 하면서 쪼개??

럭키포인트 48,997 개이득

가필드 2020.06.11 00:58  
똑같이 남성 기준으로 해서 여경 점수랑 비교해보자
똑같이 나오는지
장갱철 2020.06.11 01:00  

럭키포인트 28,516 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.11 01:03  
주둥이만봐도 병,ㅅ같내

럭키포인트 12,728 개이득

안중근 2020.06.11 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,340 개이득

가나다가나가 2020.06.11 01:19  
제압을 하고 말해야 하는거 아닌가?

럭키포인트 19,722 개이득

연산군 2020.06.11 01:22  
현실은 어떻게든 내근으로 빠지려고 별 ㅈㄹ 다하면서
뭔 체력이랑 제압을 논하고 자빠졌어

럭키포인트 3,651 개이득

미녀와야스 2020.06.11 01:51  
[@연산군] 그걸 받아주는 586 꼰머들이 더 문제.

럭키포인트 16,824 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.11 06:48  
솔직히 맞지 푸쉬업도 몸무게마다 난이도가 다를텐데
3대측정으로 가야될듯

럭키포인트 20,029 개이득

NAVERCORP 2020.06.11 09:49  
머지막 사진보고 ㅋㅋㅋㅋ아...

럭키포인트 10,795 개이득

속상하다증말 2020.06.11 16:01  

럭키포인트 31,522 개이득

댓글유도빌런 2020.06.11 22:24  
웃고!

럭키포인트 39,781 개이득

제목