홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
개집일진슈나우저 2020.05.29 13:41  
큰일이다 정말

럭키포인트 3,705 개이득

긴또깡 2020.05.29 13:41  
진짜 사회적 약자들 옆에 여성을 둠으로써 여성의 능력을 낮다고 생각하게 만드는 대가리 빻은 년들이야 말로 여성차별주의자다. 어린애들한테 좋은거 가르친다 이 개싸발년들

럭키포인트 2,181 개이득

둔탱 2020.05.29 13:42  
세상 씨벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

안드로메다 2020.05.29 13:44  
개 씨팔 세뇌교육 시키네 좃같네 오늘 집가서 애 교과서좀 봐야겠네 아오 개빡도네.

럭키포인트 2,509 개이득

외인루니 2020.05.29 13:45  
ㅈ1ㅁ1럴 ㅅ1펄

럭키포인트 729 개이득

파라궁 2020.05.29 13:46  
이런거보고 자라서 애비충 애비충 하는구나.

럭키포인트 1,110 개이득

호나우도 2020.05.29 13:46  
씨1발 진짜 여자들 개 패고싶다 물론 개돼지같은 좆같이생긴 년들만 ㅡㅡ

럭키포인트 715 개이득

앵무새죽이기 2020.05.29 13:51  
진짜 개미쳤구나

럭키포인트 708 개이득

Helldiver 2020.05.29 14:20  
ㅅㅂ 교육부터가 저따위니 진짜

럭키포인트 4,098 개이득

속상하다증말 2020.05.29 14:57  
그래 니들하고싶은거다해 다하고 이제제발군대도가자

럭키포인트 4,929 개이득

개집당골 2020.05.29 16:11  
아 학교 보내기 싫다

럭키포인트 3,481 개이득

심리왕 2020.05.29 17:51  
나중에 애들이 저딴 세뇌교육 받을까봐 두려워서 안낳음

럭키포인트 4,327 개이득

두려움과떨림 2020.05.29 18:23  
페미새끼들 ㅈㄴ 웃긴게 지들이 말하는게 사실이라고 치면 그다음부터 어버버함 ㅋㅋㅋㅋ

저게 사실이라 치자.그렇다면 남자가 제일 상위인데 상위는 무조건 나쁜것인가?? 무조건 끌어내려야 하는가??라는 기본적인 언더도그마에 빠지고

자신도 그자리에 앉을수 있다~~라고 왜친다면 왜 지금 그자리에 앉은 사람은 나쁘고 당신은 된다는 도덕적 헤이에 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 우기는걸 팩트로 가정을 해줘도 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 우기는걸 팩트가 아니다로 말하면 공부하라고 하도 지랄하니까. 그럼 니들이 다 맞는데 왜 니네는 위로 갈려함?? ㅋㅋ

도돌이표 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽보고 말하는거 같음

럭키포인트 2,456 개이득

fdbb155 2020.05.29 23:54  
[@두려움과떨림] 이런 기본 상식을 받아들이는 것도 자기 생각에 대한 자정작용이 필요한 법이고
내 생각이 틀렸을 수도 있겠구나 하는 인식이 필요한데
페미 개돼지들은 제대로 검증도 되지 않은 이상한 자료 1줄 읽고 그게 세상의 정답이고 공식으로 받아들인 채
자기 반성따윈 집어치우고 떠들어대니 문제. 누군가 반박을 하는 순간 그게 옳은 주장이든 아니든 그 돼지들한테는 상관이 없음
'감히' 자기 말에 반박한 사람이거든

럭키포인트 2,951 개이득

딍굴 2020.05.29 18:48  
??초등 교과서임?? 아니면 학습지??

럭키포인트 40 개이득

구글가 2020.05.29 18:52  
학교가 심각한 여초인데 이것부터 차별아닌가?
초등교사부터 남녀 반반씩 뽑아야 하는거 아닌가?

럭키포인트 3,436 개이득

카드 2020.05.29 20:47  
불리할땐 차별
유리할땐 차이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

도리도리곰 2020.05.30 01:40  
화가난다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,111 개이득

제목