홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 훠훠훠 짱깨몽 할겁니다~ 제가 해내겠습니다 훠훠훠
BEST 2 발라모굴라스  
진짜 스타팅 포지션 개 안좋네 단군 할배 왜 하필 ㅠㅠㅠ
11 Comments
식사빌런 2020.05.29 20:16  
언제부터 친했다고 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,234 개이득

발라모굴라스 2020.05.29 20:17  
진짜 스타팅 포지션 개 안좋네 단군 할배 왜 하필 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,004 개이득

Helldiver 2020.05.29 20:20  
아주 ㅈㄹ을 하세요

럭키포인트 2,080 개이득

우엑 2020.05.29 20:22  
ㅋㅋㅋ 염병을 해라.

럭키포인트 1,158 개이득

질퍽 2020.05.29 20:38  
지랄하네ㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

히하 2020.05.29 20:39  
??? : 훠훠훠 짱깨몽 할겁니다~ 제가 해내겠습니다 훠훠훠

럭키포인트 2,962 개이득

왕민아 2020.05.29 20:47  
일가 전멸하고 자기 손발도 짜를 짱.개.색.기들

우리가 방어용 요격무기를 미국이 놔준대서 놧고 운용시점 도래한 무기에대해서 교체를 하는데 니네가 뭔데 간섭이야 짱개들아

럭키포인트 3,317 개이득

서울시장 2020.05.29 20:48  
저 새끼들은 자기네 편으로 포섭하고 싶으면 뭐 당근을 줘야지 다 지네 좆대로 하면 어떻게 편을 들어주란 이야기야

럭키포인트 571 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.05.29 20:48  
짱깨식 평화= 내가 때리면 그냥 맞아라

럭키포인트 4,901 개이득

자카르타김 2020.05.29 21:04  
이제와서 친한척이야 미친놈들아

럭키포인트 4,175 개이득

Zerrod 2020.05.29 22:03  
뭔 애새끼 마냥 
찡찡대고 지 멋대로만 하려고 하냐?

럭키포인트 1,902 개이득

제목