홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
이래서 스타트를 잘 끊었어야했는데
매국노 명맥이 이어져와버리네
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
왜 인공기도 풀어주지 그러냐ㅋㅋㅋ
BEST 3 기억수집가  
26 Comments
히하 04.04 16:30  
??? 미친놈들인가???

럭키포인트 8,430 개이득

하얀고양이 04.04 16:31  
??? 제정신인가???
아니 도대체 이 미친 여당야당들은... 왜 이래...
국힘놈들은 일본한테 나라를 팔앗는지 일본후장만 빨고있고,
민주놈들은 중국한테 나라를 팔앗는지 진핑이후장만 빨고있고,
진짜 개 ㅈ같네

럭키포인트 13,790 개이득

찰카닥땜에가입함 04.04 16:32  
왜 인공기도 풀어주지 그러냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,036 개이득

선거 직전에 병크 터트리네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,534 개이득

겨울김치 04.04 16:34  
국힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

으남적 04.04 16:38  
곧 선거인데???

럭키포인트 28,906 개이득

타타 04.04 16:45  
굳이 왜 폐지를 해
독일은 하켄크로이츠 반입하면 감옥도 갈수 있다는데

럭키포인트 8,126 개이득

환장 04.04 16:45  
????? 제가 지금 세종대왕님이 창제하신 한글로 글을 읽은게 맞죠?
우와 대단하다... x맨인가?

럭키포인트 24,673 개이득

PPAP 04.04 16:45  
총선 얼마 안남았다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,955 개이득

수달이 04.04 16:54  
김 의원은 제안 이유에서 "이미 시민들에게 반제국주의 의식이 충분히 함양돼 있고 제국주의 상징물의 사용에 대해서도 거부감을 가지고 있으므로 일본 제국주의 상징물에 대한 공공 사용 제한을 조례로 규정하는 것은 과도하다 판단된다"고 밝혔다.

럭키포인트 21,033 개이득

쌍베휴방공지 04.04 16:59  
[@수달이] 비슷한 맥락으로 한국에서도 '공산당'이라는 당명을 금지하면 안된다고 봄
시민의 자율에 맡겨야지, 그걸 법으로 금지시키면 오히려 음지화되서 걸러낼 수가 없음

그러면 독일군의 상징인 철십자는 왜 써도 되는지?
난 잘 모르겠다

럭키포인트 6,206 개이득

수달이 04.04 17:36  
[@쌍베휴방공지] 그러니까 ㅋㅋ 근거는 나름 대는데 그렇게 설득력 있진 않다
기억수집가 04.04 17:00  

럭키포인트 28,477 개이득

웃는남자 04.04 17:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,602 개이득

비질란테 04.04 17:03  
진짜 ㅈㄴ 티내는데
계속 모른척 하까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,323 개이득

번저강 04.04 17:13  
이래서 스타트를 잘 끊었어야했는데
매국노 명맥이 이어져와버리네

럭키포인트 583 개이득

미미짱의복수 04.04 17:19  
진짜 매 맞아 뒤지고 싶어서 환장한 새끼들인가...

럭키포인트 8,957 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 04.04 17:21  
이 타이밍에 저러는건 진심이라는 뜻이다

럭키포인트 18,874 개이득

장사셧제 04.04 17:38  
미친새끼들이네

럭키포인트 23,586 개이득

제로two 04.04 17:44  
아나 쪽바리새끼들아니랄까봐

럭키포인트 7,057 개이득

임팔라 04.04 17:59  
굳이 애써서 왜놈편을 드는 이유가 뭘까?

럭키포인트 11,375 개이득

긴장감 04.04 18:15  
국개 놈들 진짜 찬한파 없는거 티 존나 내네
친일 친중 ㅅ..ㅂ..ㅅ..ㄲ덜

럭키포인트 24,176 개이득

징오징오 04.05 00:32  
[@긴장감] 맞아 짱쪽 말고 좀 한국 생각하는 새끼들이 없냐 왜

럭키포인트 2,611 개이득

태식이 04.04 18:36  
이젠 놀랍지도않다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

엘에라 04.05 01:23  
이노무 나라는 친일 아니면 친중 둘 밖에 없나 허허

럭키포인트 25,403 개이득

알게뭐냐 04.05 08:55  
총선인데 이정도면 총선끝나면 더 볼만하겟네

럭키포인트 10,803 개이득

제목