홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
무야호 2022.11.01 17:29  
1번

럭키포인트 2,916 개이득

111ㅂ 2022.11.01 17:31  
1번으로 찍긴하는데 2번이 넘기기 더 편함

럭키포인트 14,527 개이득

우씌 2022.11.01 17:33  

럭키포인트 27,157 개이득

차율무 2022.11.01 17:35  

럭키포인트 29,754 개이득

aker 2022.11.01 17:36  

럭키포인트 17,319 개이득

맹구 2022.11.01 17:41  
2로하면 욕처먹음

럭키포인트 6,673 개이득

히하 2022.11.01 17:49  
2번이 넘기기에도 좋은데 2번으로 군대에서 찍으면
개지랄염병떨음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,662 개이득

피카츄EV 2022.11.01 17:54  
행정병 출신인데 저거 아스테이지 붙이는거 개잘함

이등병땐 안에공기드가서 울면

고참들이 노래부르면서 존나게떄렷는데

VOS울어노래 개사해서 울어~ 니가못해서 ~ 울어 ~~ 이럼서 조낸처맞음 ㅠㅠ 그러니 병장되니 개잘붙힘

럭키포인트 27,253 개이득

우넘 2022.11.02 13:40  
[@피카츄EV] 씨벌ㅋㅋㅋㅋ뭐 까먹었다고 엠투엠노래 부르면서
"넌 내가 알려준건 씨벌럼아 쌔까맣게~~다 까먹냐 이 븅신새끼야~"

럭키포인트 5,771 개이득

너불E 2022.11.01 18:32  
아스테이지 개극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ
두루마리 휴지로 밀면 잘붙음 ㅋㅋㅋ
공기 들어가면 칼로 째서 붙이던가.. 라이터로 지지고 했었는데 다신 하기싫음 ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

벼락오바마 2022.11.02 00:53  
1번 가로세로 1cm 띄워서 찍어야 함
작전병이라 아스테이지로 작전지도 많이 코팅했는데 지도 붙이려면 최소3명 필요

럭키포인트 13,136 개이득

notitle 2022.11.02 07:24  
사진에 나온건 시트지임. 필름에 붙은 종이 먼저 떼고 접착면이 위로 오게 평평한바닥에 놓고 붙이려고 하는 종이를 U모양으로 접어서 가운데부터 바깥쪽으로 붙여나가면 거의 안울고 잘붙음.

럭키포인트 23,358 개이득

제목