홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
그라할트밀즈 2022.06.22 17:14  
501억

한방에 내가 갖는다 짜져라

럭키포인트 12,426 개이득

나즈귤 2022.06.22 17:23  
[@그라할트밀즈] 500억대로는 명함도 못내밀죠..

럭키포인트 19,895 개이득

팬톤컬러 2022.06.22 17:14  
와이거 갖구싶다

럭키포인트 23,895 개이득

이늅 2022.06.22 17:14  
502억

럭키포인트 20,988 개이득

탱구 2022.06.22 17:15  
750억

럭키포인트 10,046 개이득

개집왕 2022.06.22 17:16  
[@탱구] 750억

럭키포인트 27,559 개이득

AcokA 2022.06.22 17:16  
710억

럭키포인트 28,381 개이득

Daisy 2022.06.22 17:17  

럭키포인트 21,378 개이득

코드파이트 2022.06.22 17:17  
760억

럭키포인트 6,376 개이득

개집왕 2022.06.22 17:17  
[@코드파이트] 760억
개집왕 2022.06.22 17:21  
[@코드파이트] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 달아드립니다
이유있는아이유 2022.06.22 17:18  
우앙.. 교환하고싶다

럭키포인트 12,927 개이득

개집왕 2022.06.22 17:19  
760억 이상 없으면 곧 마감
임창정 2022.06.22 17:19  
와 아이유... 아이유가 760억인데 곰돌이 500억 넘게 주고 산 나는 바보인가..
아이유 갖고싶다 나도 개지방 나도 아이유 이제 1억 밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,287 개이득

이늅 2022.06.22 17:20  
개집왕 윈터해줘 올인할게 ㅠㅠ
바람충 2022.06.22 17:34  
[@이늅] 윈터나왔어요 마감되기전에 ㄱㄱ

럭키포인트 28,157 개이득

게집아이 2022.06.22 17:22  
네...네!

럭키포인트 10,478 개이득

드루피 2022.06.22 17:23  
아 늦엇네 ㅜㅜ

럭키포인트 5,207 개이득

돼지고기 2022.06.22 17:55  
아 잠시 한눈팔고 겜 하고 있을때만 아이유 올라와..ㅠㅠ

럭키포인트 13,414 개이득

구루룸 2022.06.22 18:03  
이걸 놓치네..

럭키포인트 10,443 개이득

코드파이트 2022.06.22 18:08  
꺄하하하하하하
자취생 2022.06.22 18:11  
아 이거 가지고 싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 7,545 개이득

이지안씨 2022.06.22 18:37  

럭키포인트 22,337 개이득

설현 2022.06.22 18:40