홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
권나라 2020.06.10 16:48  
시이이이발

럭키포인트 11,818 개이득

다나까 2020.06.10 16:59  
나 진짜 예전에 공장에서 김치,배추겉절이,김치국 3단콤보 나와서 이게 웬 풀코스야 하고 라면사먹음

럭키포인트 48,837 개이득

낰찌 2020.06.10 17:11  
먹는거만 잘줘도 일할맛나는데 스벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

둔탱 2020.06.10 17:12  
진짜 함바집 쓰레기가면 쌀도 좢같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,724 개이득

이태원프리덤 2020.06.10 17:17  
사장 애미도 도망가겠다

럭키포인트 791 개이득

락스유한 2020.06.10 17:19  
사장도 도망갈듯 시발 ㅋㅋㅋㅋ
뭔짓을 하길래 저따구로 밥이나오냐
조선시대 머슴도 저것보단 잘먹었겠따

럭키포인트 16,730 개이득

속상하다증말 2020.06.10 17:25  
주작 밥저렇게나오면 식판집어던지지

럭키포인트 184 개이득

최강한화 2020.06.10 17:31  
퇴사율 200%라는건 사원 하나가 다른 하나 데리고 퇴사한다는 소린가?

럭키포인트 28,097 개이득

올리비아혜 2020.06.10 18:52  
[@최강한화] 신입사원 10명을 뽑았는데 기존사원 20명이 퇴사를하는??
병x같은댓글에대댓담 2020.06.10 17:43  
개성공단 밥 잘나오던데

럭키포인트 11,794 개이득

올리비아혜 2020.06.10 18:52  
요즘 개성공단은 밥 잘나오지 않을까???

럭키포인트 10,682 개이득

장구사마 2020.06.10 19:04  
개밥도 이거보단 낫겟네

럭키포인트 21,804 개이득

시바예드 2020.06.10 20:28  
최소 김치포함 3찬이니깐 안퍼고 사진찍은 주작일듯

럭키포인트 35,509 개이득

앵무새죽이기 2020.06.10 23:52  
우리회사는 사장님 본인입이 고급이셔서 자기가 맛있게 먹고싶어서 회사 점심은 끝내주게 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,839 개이득

제목