홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
낫띵이즈트루 2020.04.12 20:33  
면도기

럭키포인트 881 개이득

개붕쿤 2020.04.12 20:35  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 38,462 개이득

호머제이심슨 2020.04.12 20:36  
슬리퍼가 갑아님?

럭키포인트 20,218 개이득

다드다리오 2020.04.12 20:44  
+초록쓰레빠

럭키포인트 45,496 개이득

소갈비살 2020.04.12 20:48  
깔깔이랑 슬리퍼 가져오고 공군 체련복도 검은색이라 집에서 무난히 입기 좋을것같아서 잘 쓰는중

럭키포인트 10,394 개이득

HOMER 2020.04.12 20:49  
저 갈깔 작년에 버림 걍 ㅋㅋㅋ 슬리퍼는 아직도 베란다에서 쓰는중

럭키포인트 45,685 개이득

물탄소주 2020.04.12 20:51  
????? 저게 뭔데.????

럭키포인트 26,761 개이득

권나라 2020.04.12 20:52  
[@물탄소주] 판독 완료 미필

럭키포인트 9,239 개이득

타투스코 2020.04.12 21:03  
[@권나라] 옛날 군번이면 노랑 깔깔이밖에 모를수도 있음

럭키포인트 542 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.04.12 22:18  
[@타투스코] 깔깔이가 뭔지만 알아도 신형 깔깔이인줄 알거 같은데

럭키포인트 26,978 개이득

물탄소주 2020.04.12 21:47  
[@권나라] 미필 판독 X, 아재 인증 O
젠틀맨 2020.04.12 20:53  
침낭도 좋았는데

럭키포인트 46,586 개이득

카이리어빙 2020.04.12 20:54  
노랭이 지금도 입고있음

럭키포인트 37,529 개이득

삉븽 2020.04.12 21:04  
요즘 집에서 입는데 확실히 편하긴 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,880 개이득

장고 2020.04.12 21:05  
아빠가 잘입으심 ㅋㅋ

럭키포인트 27,125 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.12 23:07  
저거 진짜 편하긴한데
최전방에선 넘 얇아서 추웠음ㅠㅠ
옛날깔깔이가 훨씬 따뜻하더라

럭키포인트 4,381 개이득

시즈 2020.04.12 23:45  
왜 우리집에 깔깔이랑 다름 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,242 개이득

제목