홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
어따 머리 한가운데 노들섬 하나 있네
BEST 2 낙슥사슥삭슥삭  
머리에 한반도 세유ㅓ놓으면 봐주는줄아나
29 Comments
한입만 2018.11.08 01:12  
어따 머리 한가운데 노들섬 하나 있네

럭키포인트 4,488 개이득

알새우칩 2018.11.08 04:52  
[@한입만] 세빛둥둥섬임

럭키포인트 3,550 개이득

지주인재욕사과 2018.11.08 01:13  
ㅋㅋ머머리새끼 가운데 포인트줬네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,914 개이득

LACOSTE 2018.11.08 01:13  
머리숱으로 동정심 어필하시는건가

럭키포인트 34 개이득

고민 2018.11.08 01:19  
야이거 완전.. 까마귀가 머리 따뜻하라고 감싸고있는모습아니냐..

럭키포인트 2,475 개이득

프란디 2018.11.08 01:27  
이마로 메갈인증하네. 페미코인 타려고 하나봐

럭키포인트 2,852 개이득

박준형 2018.11.08 01:27  
목젖이있네

럭키포인트 1,969 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 01:29  
머리에 한반도 세유ㅓ놓으면 봐주는줄아나

럭키포인트 1,249 개이득

RRL­ 2018.11.08 03:46  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 1,525 개이득

Grace 2018.11.08 09:34  
[@낙슥사슥삭슥삭] 존나웃기다

럭키포인트 3,969 개이득

버디버디 2018.11.08 21:35  
[@낙슥사슥삭슥삭] 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

킁킁킁 2018.11.08 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 몇년형 나올것인가

럭키포인트 1,447 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.08 01:55  
사슴벌레냐

럭키포인트 3,924 개이득

오태식이 2018.11.08 02:20  
한반도컷 해서 애국심을 자극했어야지

럭키포인트 4,589 개이득

광광 2018.11.08 02:24  
??

럭키포인트 3,611 개이득

Nakjaeng 2018.11.08 02:29  
아가리 큰것봐라 목젖이 어우;

럭키포인트 2,018 개이득

개리온 2018.11.08 03:12  
쓰레기

럭키포인트 2,018 개이득

카카로트 2018.11.08 06:52  
한반도컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

히사시부시리네 2018.11.08 07:00  
거꾸로 보면 ㅅㅂ
어릴때보던 독수리 5형제 그림자같네.ㅅㅂ거

럭키포인트 3,668 개이득

유부녀다이스키 2018.11.08 08:03  
씹새

럭키포인트 807 개이득

쿠팡맨 2018.11.08 08:17  
탈모는 돈많아도 못피한다

럭키포인트 428 개이득

dfsfef 2018.11.08 08:19  
개 두마리가 마주보고있는것같다

왼쪽은 롯트 와일러

오른쪽은 콜리

럭키포인트 3,371 개이득

상한가로갑시다 2018.11.08 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

우엑 2018.11.08 09:18  
야동 팔아 수천억을 벌어도 머리는 ㅠㅠ

럭키포인트 4,869 개이득

맥짱 2018.11.08 09:46  
ㅅㅂ

럭키포인트 376 개이득

사쿠라 2018.11.08 10:37  
머머리 아저씨 놀리지마...팩트로 까야지...아!머리없는 것도 팩트구나~!

럭키포인트 4,121 개이득

로버트굴리먼 2018.11.08 11:15  
웃음참는거 같은데

럭키포인트 3,977 개이득

스테픈커리 2018.11.08 11:37  
대갈빡이 웰시코기 엉덩이 같이 생겼네

럭키포인트 4,252 개이득

히하 2018.11.09 04:07  
아직 많이 남았네

럭키포인트 2,369 개이득

제목