홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
뭔개쌉소리야
BEST 2 StudyAdmini  
사고방식이 다릅니다
36 Comments
헐진짜로 2020.06.10 23:17  
뭔개쌉소리야

럭키포인트 16,366 개이득

StudyAdmini 2020.06.10 23:17  
사고방식이 다릅니다

럭키포인트 42,770 개이득

등태평양 2020.06.10 23:18  
암만 생각해도 이해못하겠음

럭키포인트 2,280 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.10 23:18  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 39,319 개이득

앵무새죽이기 2020.06.10 23:19  
남자의 행복은 쓰레기통에 갖다 쳐박는 한이 있더라도 니들 행복을 원하겠다?

럭키포인트 41,861 개이득

웃는남자 2020.06.10 23:19  
네 행복을 왜 나한테 물어?

럭키포인트 30,011 개이득

개집대장 2020.06.10 23:19  
공동명의까지는 이해한다만 여자한테 명의이전해주는건 뭔 개 망상이지?

럭키포인트 11,142 개이득

이스코 2020.06.10 23:20  
반반 결혼합시다

럭키포인트 2,472 개이득

심리왕 2020.06.10 23:20  
화장실 갈때 마음이랑 나올때 마음이랑 다르다고 하듯
명의의전 전과 후는 마음가짐이 달라질 수밖에 없음
본인이 아무런 변화가 없을 거라고 해도
당연히 가족이고 내돈이 니돈이고 니돈이 내돈인데 해주고 싶긴 한데 사람마음이라는게 그렇지 않으니
차라리 플러스도 마이너스도 없는 본인명의가 낫지

럭키포인트 17,565 개이득

어요 2020.06.10 23:21  
누구보다 사랑하고 희생하고 함께하는거지만 명의는 내꺼, 공동명의로 해야된다는건 무슨 심리지 ㅋㅋㅋ 혹시 나중에 이혼하게 될거 대비해서 능력없는것들이 밑밥까는거면서 뭘 그렇게 치장하고 남자 쪼잔하다는식으로 몰아가는지 원

럭키포인트 34,973 개이득

짜냥이 2020.06.10 23:22  
결혼하고 내조해서 집을 받아가겠다는거잔아??
남편은 뭐 받기만 한거처럼 말하네

럭키포인트 4,804 개이득

김사랑 2020.06.10 23:27  
남편은 어디 놀면서 돈 벌어오나요

럭키포인트 5,222 개이득

시바예드 2020.06.10 23:29  
저 둘은 연애인이라 지돈으로 살수있으니깐

럭키포인트 27,697 개이득

모에카 2020.06.10 23:29  
남자도 가족이 살수있게 돈을 벌어오는것도 희생인데 그걸 무시하는 발언임

럭키포인트 16,644 개이득

해기 2020.06.10 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,227 개이득

LACOSTE 2020.06.10 23:33  
재명이형님 표정관리 안되시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,742 개이득

메르카토르 2020.06.11 00:52  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 나올려면 저 정도는 표정관리 하셔야 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,954 개이득

주황버섯 2020.06.10 23:40  
그래서 저 여자 누군데?

럭키포인트 40,657 개이득

고라파덕 2020.06.11 07:53  
[@주황버섯] 추자현

럭키포인트 20,219 개이득

깝깝 2020.06.10 23:46  
20년동안 돈벌어서 뒷바라지 한 남편의 노력 -> 응 조까 그런건 몰라~
20년동안 밥해먹이고 청소하고 한 전업주부로서의 노력 -> 집한채야~ 아니면 여자로써 섭.섭.해~
둘다 고생했는데 공동명의까진 몰라도 ㅋㅋㅋ 명의 이전??
갬성팔이 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,739 개이득

파라 2020.06.11 00:10  
김숙은 모자이크 요망!

럭키포인트 11,719 개이득

장갱철 2020.06.11 00:12  

럭키포인트 46,103 개이득

가라아게 2020.06.11 01:43  
똑같은 마음이면 서로 이해하고 살면되지
애초에 내 소유가 아니였던 걸 세금을 내면서까지 가지려는 이유는 하나뿐인데 ㅋㅋ

럭키포인트 36,692 개이득

씹아싸 2020.06.11 09:02  
지랄들한다

럭키포인트 25,924 개이득

쿠팡맨 2020.06.11 09:44  
쟤네들 코인 모으나

럭키포인트 14,031 개이득

그라할트밀즈 2020.06.11 11:31  
같이 사랑해서 살았는데 뭔 보답이 필요하고 뭔..개소리를 진짜 신박하게 하네

럭키포인트 2,010 개이득

왜부랄 2020.06.11 12:18  
뭔놈의 희생을 혼자 다하셨네

럭키포인트 23,653 개이득

갓조현 2020.06.11 15:37  
ㅈ 랄좀 정도껏좀요 제발

럭키포인트 978 개이득

대통령 2020.06.11 15:44  
이게 대체 뭔 개씹소리야

럭키포인트 27,493 개이득

오탁씨 2020.06.11 16:01  
깡패식 논리

럭키포인트 46,053 개이득

도리도리곰 2020.06.11 16:16  
ㅋㅋㅋ 희생이란말을 저렇게 둘러대네

럭키포인트 49,036 개이득

녁녁녁 2020.06.11 16:17  
표정썩은거보소ㅋㅋㅋㅋ재명이형 대통령은 힘들것네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,563 개이득

쌉싸리와용 2020.06.11 17:46  
저딴 논리면 집 남자가 갖고 내가 네 명의야 해도 똑같은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

dkslddlsks 2020.06.11 17:59  
지들도 저말 자체가 논리적이지 않은걸 아니깐 감정에 호소함

럭키포인트 27,643 개이득

GLaDOS 2020.06.11 19:08  
나는 뭐지...

럭키포인트 24,919 개이득

김치 2020.06.11 23:40  
애초에 반반으로 시작하자고

럭키포인트 11,320 개이득

제목