홈 > 유머 > 유머
유머

생리통vs유격

빻요미 28 4037 10 0

생리통vs유격 

Best Comment

BEST 1 시노자키아ㅇㅣ  
생리통땜에 뒤진 여자 있나? 군인은 1년에만 100명씩 자살, 사고사 등으로 죽어나가는데
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유격해본 여하사가 한말이 유격을 1번 안 뛸 수 있으면 한달에 2번 할 수 있다는 얘기를 했다고 들었음
BEST 3 크리닝보이  
[@도우너] 그런 여자들 쓰라고 보건휴가가 있는건데

희안하게 금요일.혹은 월요일에만 아플 예정인가봐 ㅋㅋ
28 Comments
sooka 2020.06.07 21:31  
저런말 하는거 자체가 걍 능지딸리는 거 보여주는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 36,970 개이득

등태평양 2020.06.07 21:32  
생리통 힘들지 근데 유격을 너무 쉽게보는거 아니냐

럭키포인트 20,281 개이득

안유진 2020.06.07 21:32  
유격한번 겪어볼래?
1번부터 14번까지 조뺑이까봐야 정신차리지

럭키포인트 24,405 개이득

송하영 2020.06.07 21:33  
제발 싸우지마 ㅠㅜ

럭키포인트 21,288 개이득

장군 2020.06.07 21:34  
쟤들은 유격하다가 힘들면 유격대 달라고 할 듯ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,748 개이득

후라이드 2020.06.07 21:35  
비교 대상이 아니지

럭키포인트 19,316 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.06.07 21:37  
생리통땜에 뒤진 여자 있나? 군인은 1년에만 100명씩 자살, 사고사 등으로 죽어나가는데

럭키포인트 221 개이득

히하 2020.06.07 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유격해본 여하사가 한말이 유격을 1번 안 뛸 수 있으면 한달에 2번 할 수 있다는 얘기를 했다고 들었음

럭키포인트 41,405 개이득

꽃바람 2020.06.07 21:40  
생리통하다가 기절하는사람도있나?

럭키포인트 3,995 개이득

도우너 2020.06.07 21:43  
[@꽃바람] 아..이건 쉴드는 아니고..기절하거나 엠뷸 실려가는 사람도 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 30,116 개이득

크리닝보이 2020.06.07 21:49  
[@도우너] 그런 여자들 쓰라고 보건휴가가 있는건데

희안하게 금요일.혹은 월요일에만 아플 예정인가봐 ㅋㅋ

럭키포인트 36,741 개이득

도우너 2020.06.07 22:39  
[@크리닝보이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 통증 예약제..
근데 이런 건 진짜 어케 구분해야하지..?
꽃바람 2020.06.07 21:52  
[@도우너] 글쿤요.. ㅎ
트둥이 2020.06.07 21:43  
유격이 먼지나 알고 저런 소릴 하는지 의문이구나

럭키포인트 27,678 개이득

도우너 2020.06.07 21:44  
남자가 생리를 겪어볼순 없으니 듈 다 겪어볼 수 있는 여자가 해보고 말해주면 되겠다!
남여평등군입대가 내 생애에 꼭 이루어졌으면 함.
가로 2020.06.07 21:45  
생리 멈추게하는 수술있던디 군대는 치아 몇개는 뽑아야 안가지만

럭키포인트 17,067 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.08 14:27  
[@가로] 생리를 멈추게 하는 수술을 했다면 여자라는 성을 포기하는거 아님?

어머니들 보면 생리멈추는(폐경) 오시면 엄청 우울해하시자나 여자만이 할수있는 대자연의 가장 중요한 생명잉태를 더이상 못하니까...

여튼 생리든 유격이든 서로 존중하면서 살면 좋자나 왜자꾸

싸~워  시1발년놈들아!!

럭키포인트 5,194 개이득

잠깐거기정지 2020.06.07 21:47  
어따 비벼ㅋㅋ

럭키포인트 45,715 개이득

호에에엥 2020.06.07 21:58  
앞에서 저런 말해주면 고맙지

거를 수 있게 도와주니까

럭키포인트 24,768 개이득

하지원 2020.06.07 21:59  
생리통은 병원가서 약먹으면 되잖아 병원가기는 귀찮은가

럭키포인트 23,208 개이득

띠용빌런 2020.06.07 22:06  
라이브는 진짜 다좋은데 페미를 너무  묻혔어 ㅅㅂ

럭키포인트 14,291 개이득

삉븽 2020.06.07 22:09  
왜 자꾸 비교할 수 없는 대상을 비교하려고 애쓰냐

럭키포인트 17,191 개이득

키르히크케 2020.06.07 22:47  
와 왼쪽 여자분 멜로가체질 볼 때 어디서 분명 봤다고 생각했는데
라이브에 나왔구만

럭키포인트 19,563 개이득

이스코 2020.06.07 23:00  
요즘 오만 드라마에 저정도까진 아니더라도 약간씩 자꾸 묻혀있음 ㅡㅡ 말도안되는 개소리하는 아저씨 캐릭터라던지 쓸데없이 남자를 아래로 만들어버리는 걸크러쉬 캐릭터라든지

럭키포인트 4,257 개이득

발락 2020.06.08 12:10  
1회에 한하면 닥 유격이 씹고통이지. 근데 폐경전까지 매달 겪는 생리통이라 생각하면 또 ..

럭키포인트 30,004 개이득

유노낫띵 2020.06.08 14:13  
하필 여 주인공도 82김지영이셨던 분이네

럭키포인트 36,782 개이득

속상하다증말 2020.06.08 19:35  
생리도아프겠지

럭키포인트 20,934 개이득

opo125 2021.11.01 07:33  
유격 풀코스도 필요없다 pt 8번으로 정리 가능

럭키포인트 6,293 개이득

제목