홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
개붕쿤 2020.05.02 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,924 개이득

Wendy 2020.05.02 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

zkzk 2020.05.02 10:34  
저정도로 기본 되어 있는 사람 5명만 해도 다리 팔 하나씩 잡고 한놈이 주구장창 치면 어찌이김

럭키포인트 8,638 개이득

werw 2020.05.02 14:05  
[@zkzk] 최배달은 다구리 이기지 않았음?

럭키포인트 2,053 개이득

개집대장 2020.05.02 10:40  
다굴에 장사없음

럭키포인트 6,016 개이득

김우 2020.05.02 10:46  
영화처럼 한명씩 덤비지 않는 이상 다굴이면 골로가지 ㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

송하영 2020.05.02 10:54  
영화는 영화다

럭키포인트 300 개이득

김정화 2020.05.02 10:59  
형이 갈게~ 때리러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,671 개이득

ㅡㅡ 2020.05.02 11:10  
다굴 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

볼타는댕댕 2020.05.02 11:28  
복싱이나 킥 전문가 아닌이상에야..2,3명 눕히고 시작하지 않는 이상은 다굴에 장사없다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,788 개이득

안중근 2020.05.02 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,635 개이득

앰짱 2020.05.02 11:33  
근대 이건 상대도 일반인은 아니잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

위도우매우커 2020.05.02 12:35  
싸움 못하는 일반인들이나 가능할듯.

럭키포인트 6,432 개이득

부처님역시남탓 2020.05.02 12:50  
진짜 상대가 일반인이면 가능할듯

럭키포인트 1,316 개이득

소갈비살 2020.05.02 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

코로날두 2020.05.02 13:12  
영상 소재가 넘쳐나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,280 개이득

또르 2020.05.02 13:17  
일단 포위되는 순간 끝장임 무조건 3놈 이상 못 달려들게 좁은 곳으로 안가면 순삭임 ㅠㅠ

럭키포인트 4,874 개이득

쿠당탕 2020.05.02 13:35  
저사람들 일반인이 아니잖아ㅋㅋ 솔직히 김동현이 진지하게 하면 이기지ㅋㅋ

럭키포인트 7,420 개이득

물류짬10년 2020.05.02 13:37  
유튜브같은곳보면 1대 다수 영상에서 한명이 이기는 장면이 종종있긴한데,

성인남성 2-3명이 맘먹고 동시다발적으로 달려들면 격투가들도 이기긴힘들지

럭키포인트 8,908 개이득

설화가인 2020.05.02 14:06  
[@물류짬10년] 보통 영화나 실제는 쳐맞기 싫으니까 배짱있는 애들이 먼저 들어가다가 쳐맞고 뻗어서 1 대 다수지만 실제로는 1:1과 다름없는 상황으로 보이고 저렇게 동시에 달려들어야 덜맞고 이길듯

럭키포인트 7,004 개이득

커피중독자 2020.05.02 14:28  
아니 ㅋㅋㅋ4 명만돼도 사람 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9명 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

볼타는댕댕 2021.11.20 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,030 개이득

예지사랑 2021.11.20 22:37  
일반인 10명이면 이기겠지 ㅋㅋ 솔직히 개쫄리잖아… 먼저 들어가는 놈 한둘은 최소 안와골절인데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저긴 맞는 거 무서워하는 애들이 아니니 ㅋㅋㅋㅋ 걍 초살이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,552 개이득

아이러니 2021.11.20 22:38  
1대다로 이기는건 ㅋㅋㅋ 다수가 저런 선수가 아니라 ㅈ밥일 경우 해당하는거고 ㅋ

럭키포인트 23,494 개이득

제목