홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
고오스 2019.01.04 23:56  
이건 맞지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

수원삼성 2019.01.04 23:56  
장사할줄 아시는분이네

럭키포인트 697 개이득

파계승 2019.01.04 23:57  
이게 원래 정상인데 쿠폰으로 시키면 죄금주는 개새기들 너모싫다

럭키포인트 2,498 개이득

국개의원 2019.01.05 00:46  
[@파계승] + 불친절은 덤

럭키포인트 2,883 개이득

Kickass 2019.01.04 23:59  
사장님 최고 또 시킬게요

럭키포인트 1,088 개이득

쌍기사 2019.01.05 00:06  
쿠폰으로 시키는건 자주 먹는다는 거니 저게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,884 개이득

오백원 2019.01.05 00:11  
저게 진짜 쿠폰 사용자를 위한 서비스지ㅋㅋㅋ

쿠폰으로 바꿔먹을수 있을정도로 많이 구매해준거잖아

럭키포인트 4,424 개이득

음바꾸 2019.01.05 00:11  
진짜 나 단골로 알아봐주는 집 생기면 그 장르는 거기 아니면 못가겠음

럭키포인트 3,396 개이득

쿵쿠 2019.01.05 05:46  
쿠폰으로 시키면 지랄하는 매장들은 쿠폰제를 왜 시행한건지모르겠네 무뇌아새끼들

럭키포인트 3,992 개이득

애미야김종국 2019.01.05 07:15  
여기저기 돌아다니며 살아보니깐

쿠폰주문시 미리 말씀주세요^^ 이따구로 쿠폰에 적어둔 가게는 무조건 믿고 거름 ㅋㅋㅋ

내가 치킨알바 존나 많이 해봐서 아는데 닭 상태 안좋은걸로 일부러 보냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

코세이 2019.01.05 14:33  
저래야 더팔아주지

럭키포인트 804 개이득

답변달지마 2019.01.05 21:35  

럭키포인트 933 개이득

깝깝 2019.01.06 23:54  
학교앞 치킨집 쿠폰 12개 모아서 시켰더니
"순살은 안돼요~" ㅇㅈㄹ 하길레 왜냐고 순살 없냐고 물어봤더니
순살은 잘나가서 팔아야되고, 원하시면 뼈있는걸로 가져다 준다고해서
쿠폰 걍 버리고 다신 안시켜먹음

럭키포인트 2,533 개이득

네온 2019.01.07 17:13  
이거다!! 쿠폰 20-30장에 보쌈 서비스라면 최소 20-30번 시켜먹은 단골이니

럭키포인트 2,674 개이득

제목