홈 > 유머 > 유머
유머

[축구] 코스타도 한 수 접었다던 그 경기

나경 24 7833 29 0

어김없이 먼저 시비 거는 코스타

바로 교육 시전하는 쇼크로스

공은 쳐다도 안 봄

라리가에선 라모스를 드리블했지만 여기선 쨉도 안 됨

역시나 공은 뒷전

생지옥을 경험했던 코스타

Best Comment

BEST 1 외질  

산왕이라 했나? 잠깐 잠들도록 해
BEST 2 빵꽃  
칸나바로: 공은 여기서 멈춘다.
찰리아담: 공은 지나가도 너는 여기서 멈춘다.
BEST 3 나경  
[@탐켄치]

치고달리기의 최강자라서요?
24 Comments
카드 2020.06.09 16:14  
마드리드더비에서 페페라모스랑 싸운것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

발라모굴라스 2020.06.09 16:16  
[@카드] 싸운게 아니라 일방적으로 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,444 개이득

탐켄치 2020.06.09 16:14  
4번째 찰장군은 공나가는데도 왜 때리기만해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,484 개이득

나경 2020.06.09 16:16  
[@탐켄치]

치고달리기의 최강자라서요?

럭키포인트 40,958 개이득

이중구 2020.06.09 16:25  
[@탐켄치] 찰장군의 시야 앞에 공이 있다면 무조건 직진임
옆에서 방해하며 비비다간
엘보우로 친히 관자놀이 찍어주심

럭키포인트 26,574 개이득

현미 2020.06.09 16:15  
대충 삐리삐리빕 짤

럭키포인트 24,945 개이득

데미언릴라드 2020.06.09 16:15  
찰장군

럭키포인트 14,311 개이득

첼시 2020.06.09 16:19  
축구3 극혐

럭키포인트 8,235 개이득

뱃사이공 2020.06.09 18:03  
[@첼시] 코스타도 축구3 잘하던데

럭키포인트 10,968 개이득

첼시 2020.06.09 18:07  
[@뱃사이공] 그래서 코스타 별로 안좋아하는편

럭키포인트 33,998 개이득

이스코 2020.06.09 16:21  
제너럴 찰과 그 잔당들을 견뎌내야

럭키포인트 23,505 개이득

피오렌티나 2020.06.09 16:22  
EPL은 나 찰장군이 지킨다

럭키포인트 4,048 개이득

이중구 2020.06.09 16:26  
4번째 짤 찰장군 ㅋㅋㅋ 엘보우 휘두르는거 보소 ㅋㅋ
외질 2020.06.09 16:29  

산왕이라 했나? 잠깐 잠들도록 해

럭키포인트 4,930 개이득

빵꽃 2020.06.09 16:39  
칸나바로: 공은 여기서 멈춘다.
찰리아담: 공은 지나가도 너는 여기서 멈춘다.

럭키포인트 7,981 개이득

reonidasc 2020.06.09 16:39  
상남들로만 이루어진 킹토크시티....

럭키포인트 1,078 개이득

아무아무아무개 2020.06.09 16:47  
저 지랄하다가 쇼크로스 램지 오른발 두동강낸거아니여 걍 동업자정신 전혀없는 썅놈의 새끼들

쇼크로스 저새끼는 램지조지고나서 쳐울면서 미안하다더니 시발 그냥 축구고 모고 아직도 엘보우를 후리고 다니네

럭키포인트 34,260 개이득

오포포포 2020.06.09 17:05  
남자의 팀 스토크시티 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

주황버섯 2020.06.09 18:48  
코스타새끼는 좀 맞아야함

럭키포인트 40,268 개이득

자취하고잘취해요 2020.06.09 19:04  
역시 남자의 팀

럭키포인트 21,856 개이득

Wendy 2020.06.09 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 9,495 개이득

이치고 2020.06.09 20:53  
음... 난 축구 경기 잘 안보는데, 몸싸움 저따위로 하면 백태클 날리고싶을 거 같은데?

럭키포인트 5,560 개이득

얼라리요 2020.06.10 01:59  
4번째 찰장군 나오는 짤은 다른 경기 아닌가
코스타 긴팔 입고 있는데

럭키포인트 39,304 개이득

돌발이 2020.06.10 19:50  
좀 심하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔꿈치 개 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,326 개이득

제목