홈 > 유머 > 유머
유머

혐) 남자 화장실의 극혐요소

불량우유 8 4608 15 0

슈레딩거의 변기는 종종 변기 막힌 상태가 세트로 딸려 오기 때문에

그대로 물을 내리면 역류한다.

8 Comments
가필드 2020.06.07 23:59  
육시랄

럭키포인트 13,154 개이득

Diablo 2020.06.08 00:00  
오 알차게 잘 모았네.

극혐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,104 개이득

갓정연 2020.06.08 00:02  
으....그켬들만 잘 모아놨네

럭키포인트 5,801 개이득

HOMER 2020.06.08 00:08  
슈뢰딩거 시발 ㅋㅋㅋㅋ 항상 휴지뜯어서 손 감싼뒤 뚜껑 열어봄
어떻게 묻어있을지 아무도 모른다

럭키포인트 9,948 개이득

무슨일이얌 2020.06.08 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤박스 당첨되면 그것만큼 비위 상하는 일도 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,429 개이득

허준 2020.06.08 09:24  
난 공용화장실이나 특히 휴게소 가면 소변기 주변에 오줌 튀어있는거 극혐이더라

럭키포인트 31,338 개이득

인스타그램 2021.10.21 03:34  
남들보다 잘 참는 재주가 있어서 성인되고 난 이후로 군대 제외 공용화장실에서 ㄸ 싸본적 없음

럭키포인트 28,338 개이득

제이와이피 2021.10.21 09:10  
쉬쓰루가진짜 존나어이없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,782 개이득

제목