홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
[@크아아오오] 그거 형이 제대로하는 집 안가봐서 그럼
16 Comments
Wendy 2020.06.10 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,589 개이득

lllllllllll 2020.06.10 21:13  
근데 어느정도 맞는말인게 문제 ㅋㅋ

럭키포인트 23,478 개이득

지원 2020.06.10 21:44  
[@lllllllllll] ㅇㅈ ㅋㅋ 저도 어릴때는 곱창 진짜 비려서 못먹었는데 친구한테 얘기하니까 제대로된 집을 안가서 그래 하더니

동네맛집이라고 데려갔는데 ㄹㅇ 그다음부터 없어서 못먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,119 개이득

크아아오오 2020.06.10 22:04  
[@지원] 케바케임 .
제대로 한다는곳 맛집 네곳 가봤는데
곱창 실패

럭키포인트 8,245 개이득

흰곰도리 2020.06.10 22:49  
[@크아아오오] 그거 형이 제대로하는 집 안가봐서 그럼

럭키포인트 5,192 개이득

크아아오오 2020.06.11 06:25  
[@흰곰도리] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원 2020.06.11 09:08  
[@흰곰도리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안유진 2020.06.10 21:15  
벚굴먹어본개붕이형들잇니

럭키포인트 42,541 개이득

발락 2020.06.10 22:02  
[@안유진] 벚굴, 사이즈 크고 귀해서 약간 거품낀 식재료 같았음. 차라리 스텔라마리스가 돈값 하더라구요

럭키포인트 427 개이득

미주사랑 2020.06.10 21:23  
먹을 줄 아네 모르네

럭키포인트 45,751 개이득

갓지효 2020.06.10 21:48  
ㅇㅈ
제대로 된 집가면 맛있어!
그럼

럭키포인트 19,350 개이득

물반고기반 2020.06.10 22:17  
이건 래알이다...

럭키포인트 21,519 개이득