홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
악귀새끼들아 여기서 살꺼면 월세라도 내고 살아라
ㅅㅂ 몇십년을 무전으로 돈이 얼마야  ~
어릴때 이말들은후로 폐가 하나도 안무서움 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Netflix 2020.06.10 07:25  
라면 땡기네

럭키포인트 29,066 개이득

hokipoki 2020.06.10 08:02  
악귀새끼들아 여기서 살꺼면 월세라도 내고 살아라
ㅅㅂ 몇십년을 무전으로 돈이 얼마야  ~
어릴때 이말들은후로 폐가 하나도 안무서움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,471 개이득

크롬러브 2020.06.10 08:02  
터의 기는 또 어디 안가지.
지박령도 땅에 박고 있고.
그래서 아예 땅의 흙도 대량으로 딴데로 옮긴데도 있더라는 카더라를 들은 적이 있음.
캬 오늘 군대 얘기 많이 하네. ㅋㅋㅋ
저녁엔 술이다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,971 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.06.10 08:18  
[@크롬러브] 벌써?ㅋㅋㅋ 그럼 나도..

럭키포인트 20,160 개이득

개짋왕 2020.06.10 08:43  
[@크롬러브] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,683 개이득

dlqjstodeh 2020.06.10 08:47  
저런데는 부술려고 하면 그 사람한테 해꼬지한다느니 하더만, 결국 아무것도 아니였네.
사이비 무당놈들

럭키포인트 23,972 개이득

안유진 2020.06.10 09:27  
중장비기사 사롸잇네

럭키포인트 14,516 개이득

락스유한 2020.06.10 10:07  
거의 12년 전에 대학교 다닐때
여름 방학 시작하자마자
뭐에 꽂혔는지 선배 동기들이랑 고기랑 부루스타 가지구
저기 가서 술마신적잇음

그때는 딱히 막는 사람도 없었고
어떤 아저씨가 조용히 있다가 가라고해서
조용히 술먹고 고기먹고 왓음
물론 쫄보라 내부는 못들어가고 앞에 마당? 같은데서 먹고 싹치우고 왔음

나 말고 두명이서 안에 보고 왔는데
별거없다고 했었음 그냥 서늘하다 정도

럭키포인트 30,701 개이득

왜부랄 2020.06.10 10:19  
[@락스유한] 그아저씨가 설마?

럭키포인트 9,547 개이득

코로나 2020.06.10 11:07  
[@왜부랄] 꺄아아아

럭키포인트 29,234 개이득

락스유한 2020.06.10 11:08  
[@왜부랄] 그런건 아니었음 ㅋㅋ
타코나에프 2020.06.10 11:24  
[@락스유한] 저런데는 귀신보다 사람 있을까봐 무서움

럭키포인트 40,569 개이득

락스유한 2020.06.10 11:41  
[@타코나에프] 안그래도 쓰려고했는데 우리말고도 한팀 더있었음 ㅋㅋ 그양반들은 고기먹은건 아니구 곤지암 구경하러왓었음

럭키포인트 36,681 개이득

타코나에프 2020.06.10 11:46  
[@락스유한] 구경 온거면 다행인데 ㅋㅋ진짜 범죄 일으키는 사람이라면;;
락스유한 2020.06.10 13:07  
[@타코나에프] 음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애들 한 4명이서 아주 무서워하면서 들어가던데 범죄는 아니었어 ㅋㅋ
참바다 2020.06.10 10:29  
곤지암은 샬롯이지

럭키포인트 42,674 개이득

ㅇㅇ 2020.06.10 11:42  
[@참바다] 존좋

럭키포인트 17,602 개이득

망금자 2020.06.10 12:23  
역시 퇴마는 때려잡는게 최고지

럭키포인트 25,476 개이득

제목