홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
ㅋㅋㅋ 븅신같은 국민들 ㅋㅋㅋ
BEST 2 cherrypie7  
응 ~ 180 석~~~
BEST 3 미녀와야스  
저거 윤미향 나가리나면 179석이라 저러는거 맞지?
25 Comments
쿨캡슐 2020.06.09 22:58  
ㅋㅋㅋ 븅신같은 국민들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,034 개이득

cherrypie7 2020.06.09 23:00  
응 ~ 180 석~~~

럭키포인트 16,952 개이득

앵무새죽이기 2020.06.09 23:04  
난 씨1발 저 새끼들한테 한표도 안줬는데.... 진짜 좆같다

럭키포인트 34,363 개이득

여린심장 2020.06.09 23:06  
민좆당 180석 만들어준 개돼지들 반성해라 난 안찍었다ㅡㅡ

럭키포인트 35,682 개이득

김휴먼 2020.06.09 23:07  
503 까려면 공개해야하지 않겠니? ^^
왜들 그렇게 막으실까

럭키포인트 1,498 개이득

김알지 2020.06.09 23:20  
개코 김어준씨 이건 냄새 못맡나봐요?

럭키포인트 25,531 개이득

Helldiver 2020.06.09 23:25  
ㅅㅂ 진짜 정권 바뀌는 거 말고는 답이없다

럭키포인트 5,208 개이득

미녀와야스 2020.06.09 23:25  
저거 윤미향 나가리나면 179석이라 저러는거 맞지?

럭키포인트 23,168 개이득

호박파이 2020.06.10 00:28  
[@미녀와야스] 심지어 비례라 윤미향 내쳐도 의석수 변함 없는데도 저짓거리임

럭키포인트 5,030 개이득

고추잡채 2020.06.10 20:10  
[@미녀와야스] 지금177아님?

럭키포인트 34,413 개이득

앙탈 2020.06.10 00:00  
까다보면 끝에 뭐가 나올거길래 이렇게 막음??

럭키포인트 9,049 개이득

잦밥 2020.06.10 10:55  
[@앙탈] 광주,위안부,노무현 등등 민주당에서 물고빠는 성역중 하나인데 저거 싸발려지면 나머지도 차례차례 까발려질까봐 두려운거지

럭키포인트 36,673 개이득

뾱뾰기 2020.06.10 00:08  
쟤가 뭔데 저렇게 싸고 도냐 볼드모트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,679 개이득

진지 2020.06.10 12:25  
[@뾱뾰기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,822 개이득

맞춤법빌런 2020.06.10 00:13  
적폐청산은 언제하냐

럭키포인트 3,086 개이득

딸기도인 2020.06.10 02:55  
이런 자료에는 댓글 하나 안달리죠?

럭키포인트 32,670 개이득

유부녀다이스키 2020.06.10 06:29  
조옷같네

럭키포인트 19,034 개이득

네온 2020.06.10 09:24  
얘가 뭔데 이렇게까지 보호해주냐?? ㄱ냥 꼬리 짜르면 되는거 아닌가

럭키포인트 19,319 개이득

배터리 2020.06.10 11:55  
우리는 개돼지입니다 멍꿀멍꿀

럭키포인트 38,933 개이득

대통령 2020.06.10 12:01  
개시벌 졷 같은 대한민국

럭키포인트 10,705 개이득

나즈귤 2020.06.10 12:37  
지지자들은 왜 입 싹닫고있음?
독도이슈화 막으려고 묵살하는거랑 같은 심리임?

럭키포인트 38,560 개이득

서울시장 2020.06.10 13:16  
외교부에 여가부까지 다 한 통속이구먼~

럭키포인트 32,380 개이득

속상하다증말 2020.06.10 16:20  
정권바뀌니 더한것들이왔구나

럭키포인트 15,587 개이득

홍쓰파 2020.06.11 03:42  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그밥에 그 나물인건 알았는데....
좀 인간적으로 이건 아니지 않냐.....
진짜 언젠가 꼭 벌받아라.......

럭키포인트 4,301 개이득

제목