홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
처음에 탁 치면서 바르는건 ㅈㄴ 쓸데없이 걍 퍼포먼스네 ㅋㅋㅋㅋ 그림 완성도에 기여도가 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 배경
그것도 나중에 다시 자기가 따로 또 칠함
BEST 2 개집인  
존나 초딩그림같은데
10 Comments
개집인 2020.06.09 10:35  
존나 초딩그림같은데

럭키포인트 45,787 개이득

안유진 2020.06.09 10:38  
[@개집인] 난존나 잘그렷다 생각햇는데 초딩그림같은거구나

럭키포인트 45,818 개이득

츤데레너부리 2020.06.09 10:41  
[@개집인] ?? 요즘 초딩 상태가...?

럭키포인트 2,714 개이득

블루베리스무디 2020.06.09 10:40  
처음에 탁 치면서 바르는건 ㅈㄴ 쓸데없이 걍 퍼포먼스네 ㅋㅋㅋㅋ 그림 완성도에 기여도가 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 배경
그것도 나중에 다시 자기가 따로 또 칠함

럭키포인트 8,617 개이득

주황버섯 2020.06.09 10:56  
[@블루베리스무디] ㄹㅇ 끝까지 존나 대충해야지
나중엔 졸라 섬세하게 그리네

럭키포인트 6,786 개이득

컴퓨터 2020.06.09 11:18  
[@블루베리스무디] ㄹㅇㄹㄷㄱ
저건 진짜 의미없는 퍼포먼스같다
저딴걸 작품취급해주는 사람이 있으려나?

럭키포인트 48,652 개이득

젤리클리너 2020.06.09 10:48  
얘 말 그리는거 개간지였는데

럭키포인트 15,235 개이득

콘샐 2020.06.09 11:43  
[@젤리클리너] ㅇㅇ말그림은 뒷배경이 속도감 느끼게 했는데

이건굳이...

럭키포인트 8,796 개이득

동도로동동 2020.06.09 11:06  
이런게 바로 짱깨식 주작인가요?

럭키포인트 48,642 개이득

흑두 2020.06.09 11:14  
어때요 정말 쉽죠~

럭키포인트 38,235 개이득

제목