홈 > 유머 > 유머
유머

소개팅남이 밥값 내라고 해서 복수하고싶다는 언냐

지수 10 3701 8 0

소개팅남이 밥값 내라고 해서 복수하고싶다는 언냐 

10 Comments
호에에엥 2020.06.09 01:33  
뭘 처먹었고 얼마나 화났으면 돈 보내달라할까

럭키포인트 30,053 개이득

비트주세요 2020.06.09 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 별로였으면

럭키포인트 47,090 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.09 01:39  
실수한것도 없이 진짜 그냥 아까워서 달라했으면 남자가 좀 이상한놈인거 같긴한데ㅋㅋ

럭키포인트 32,085 개이득

엉덩이 2020.06.09 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 별로였으면....

주제에 밥은 비싼데서 쳐먹자도 했나보네

럭키포인트 44,351 개이득

맨날술퍼 2020.06.09 04:11  
돈은 둘째치고 만나기 전으로

시간을 되돌리고 싶은 사람도 가끔 있음...

도데체 왜 사는건지 뭔 생각으로 나온건지

남녀와 호불호를 떠나 이게 과연 사람인가 싶은 사람 만나면

존재의 이유가 부정당하는 느낌임

럭키포인트 12,610 개이득

Blitzkrieg 2020.06.09 08:08  
[@맨날술퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지?!?!

럭키포인트 37,307 개이득

dlqjstodeh 2020.06.09 05:48  
느낌상 여자가 밥 한끼 얻어먹을려고 소개팅 나온거 너무 티낸거 아닐까?

럭키포인트 5,391 개이득

힐노예 2020.06.09 06:33  
솔직히 맘에만 안들었으면 자기 체면도 있고 소개시켜준사람 체면 생각해서 좋게 헤어지겠지
여자가 뭔가 크게 잘못했을것 같은 느낌인데

럭키포인트 42,799 개이득

정우성 2020.06.09 07:56  
남자가 배려한거 아닌가..? 만난 자리에서 마음에 안 들었어도 식당에서 바로 더치 안 한 듯 한데..

럭키포인트 17 개이득

o스누피o 2020.06.09 11:17  
돈 보낼때 보내는 사람에다 '먹고떨어져' 라고 적으면 복수 성공

럭키포인트 6,989 개이득

제목