홈 > 유머 > 유머
유머

"쳐다보기만 하지말고 번호라도 달라고해요"

불량우유 28 12777 36 0

헬스장에서 그녀에게 들은 말이다 약간 전종서 느낌이 나는, 하지만 그보다 이쁜 얼굴로 

몸매도 그분보다 더 좋은 들어갈 덴 들어가고 나올 덴 평균 이상으로 나온 언제나 검은 반팔 반바지 차림으로 헬스를 하는 그녀  

여자가 별로 없는 헬스장에서, 아니 많았더라도 남자들이 힐끔힐끔 쳐다볼 수밖에 없는 그런 여자였다  

나도 남자인지라 리프팅+힐끔을 한 세트로 잡은것마냥 힐끔 거렸다 

그런데 어느날 그녀가 먼저 나에게 다가와 말을 걸어주었다  

"맨날 쳐다보기만 하지말고 번호라도 달라고해요" 

"예??" 

"아니 그쪽 맨날 저랑 눈 마주치자나요 보기만 할거에요?" 

와... 와... 나에게도 이런 ㅎㅎ 어우 어쩌냐이거 

"아.... 그죠..예 어 그럼 저 번호 좀 알려주세요" 

"싫어요"

"??????" 

"거절했으니까 그만 쳐다봐요" 

... 시발 쪽팔림이 온몸을 휘감았다 도도하게 걸어가는 뒷모습을 보며 아 헬스장 옮겨야되나,이쁘다 다른 사람은 못들었겠지? 등 

여러가지 생각을 하고 난뒤 아직 안 끝난 운동을 뒤로한 채 최대한 자연스럽게 집으로 튀었다 

그날, 운동한날은 금주라는 나의 원칙을 깨고 술을 마셔따 

그 후에는 시간을 바꿔서 나가고 있다 얼마나 기분이 나빴으면 그랬을까 생각하며 이젠 땅바닥만 쳐자보고 운동한다 

....썅뇬.. 존나 사랑했었다 

오늘자 따끈한 익게

익붕아 힘내 ㅠㅠ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=826988 

28 Comments
구해줘 2020.06.07 15:48  
ㅅㅂ 이제 그만쳐다봐야겠네

럭키포인트 38,421 개이득

abcd 2020.06.07 15:49  
이거 팔린다
백퍼
메진초 가즈아

럭키포인트 4,501 개이득

빵떡 2020.06.07 15:52  
ㅜㅜ

럭키포인트 30,442 개이득

현빈 2020.06.07 15:55  
나같으면 줄때까지 달라그럼

럭키포인트 9,573 개이득

가필드 2020.06.07 16:00  
[@현빈] 쫓겨날 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,223 개이득

현빈 2020.06.07 16:07  
[@가필드] 근데 저런말 걸었다는 자체가 아에 관심이 없다는뜻으로는 안보이는뎅
sadjkwuw 2020.06.07 16:14  
[@현빈] 쳐다봐서 싫다는 관심만 있는거 같은뎅

럭키포인트 25,491 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.07 16:38  
[@현빈] 관심이 잇으면 저렇게 꼽 안주지

럭키포인트 8,112 개이득

고민 2020.06.07 16:53  
[@현빈] 그러다 신고당하고 합의금 천만원 꿀꺽임 조심하셈

럭키포인트 5,220 개이득

댓글유도빌런 2020.06.07 19:40  
[@현빈] 마자마자 관심있는게 당근빠따지~

럭키포인트 18,283 개이득

일단가능 2020.06.07 19:55  
[@현빈] 긍정회로 고장난거 같은데

럭키포인트 38,893 개이득

해기 2020.06.08 00:00  
[@현빈] 와 이걸 관심이 있다고 판단하는건가?

럭키포인트 30,878 개이득

표표 2020.06.07 15:57  
그래도 주체있는 여성이네

럭키포인트 32,117 개이득

데미언릴라드 2020.06.07 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,383 개이득

유미자 2020.06.07 16:11  
와 진짜 당당한 여자네.... 존나 비참하다 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

퀸도아 2020.06.07 16:14  
언제까지고 생각날듯

럭키포인트 35,575 개이득

벼락오바마 2020.06.07 16:34  
너무 당당해서 오히려 끌린다

럭키포인트 36,556 개이득

ABChu 2020.06.07 16:53  
왜 감정이입되누ㅠ

럭키포인트 35,596 개이득

황제폐하 2020.06.07 17:19  
그냥 개시발년 아닌가

럭키포인트 37,051 개이득

주황버섯 2020.06.07 18:12  
[@황제폐하] ㅇㅇ 사족달지말고 쳐다보.지 말라고 해야지

럭키포인트 4,158 개이득

HOMER 2020.06.07 18:14  
ㄹㅇ 평생 못잊을듯

럭키포인트 27,770 개이득

바다유령 2020.06.07 18:15  
처다보1지 말라고 확실하게 못박은듯

럭키포인트 453 개이득

내가니친구냐 2020.06.07 18:21  
집갈때 뒤에서 존나 쫓아가고싶네

럭키포인트 20,947 개이득

개집앟 2020.06.07 18:24  
어디 헬스장인지 알려줘... 내가 고백해서 혼내줄께!!!

럭키포인트 47,564 개이득

SKYFALL 2020.06.07 19:45  
요즘 세상에 저러다 또라이 만나면 칼맞을 각오해야돼 그냥 좋게좋게 얘기하는게 베스트

럭키포인트 19,589 개이득

따뜻한아아 2020.06.07 23:15  
참가번호 139번 도전합니다

럭키포인트 34,165 개이득

조이야같이살자 2020.06.07 23:27  
누가 manhwa로 좀 그려 봐라

럭키포인트 41,966 개이득

눈팅청산 2020.06.08 12:09  
다들 연속 고백으로 혼내줘라

럭키포인트 33,577 개이득

제목