홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
사장님손빼욧 2020.05.29 08:58  
바꿔도 용암이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

[@사장님손빼욧] 야.. 너어는 ㅋㅋㅋ 별 생각 없었던 나까지 ㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

고민 2020.05.29 09:02  
ㅋㅋ 불똥이네 용암에 대변

럭키포인트 2,480 개이득

올리비아혜 2020.05.29 12:44  
[@고민] 합치면 용변초등학교

럭키포인트 1,128 개이득

차빼이사람아 2020.05.29 21:52  
[@올리비아혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

맥짱 2020.05.29 09:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,046 개이득

꾸짖을 2020.05.29 09:12  
불똥..

럭키포인트 4,592 개이득

서머너즈 2020.05.29 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,092 개이득

개붕 2020.05.29 09:38  
대변이 마그마처럼ㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

첼시 2020.05.29 09:38  
공약지키기 어려운데 5학년이 잘했네

럭키포인트 326 개이득

영기타 2020.05.29 10:04  
라바초

럭키포인트 2,897 개이득

fdshow6 2020.05.29 10:18  
용암초는 천안에도 있는데?

이게 왜 놀림을 또 받냐

럭키포인트 2,453 개이득

우상 2020.05.29 10:49  
[@fdshow6] 대변에서 용암으로 가니까 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전날에 매운걸 먹었나 싶다.

럭키포인트 434 개이득

야스오 2020.05.29 10:57  
[@fdshow6] 청주에도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,540 개이득

몸살 2020.05.29 10:59  
[@야스오] ㅈ중복

럭키포인트 3,897 개이득

야스오 2020.05.29 11:00  
[@몸살] ?
몸살 2020.05.29 12:54  
[@야스오] ㅎㅇ나도 청주인
야스오 2020.05.29 13:05  
[@몸살] ㅎㅇ 맨! ! 오늘 하루 즐겁게 보내시길 청주인
멋쟁이대표 2020.05.29 11:08  
청주 용암초 말하는줄알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

칼슘우유 2020.05.29 16:36  
야 그래도 똥보단 용암이 쎄보이자너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,963 개이득

무에웨엑 2020.05.29 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ 마그마엘리먼트스쿨

럭키포인트 2,723 개이득

제목