홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
쪼리병 2020.05.28 21:43  
시부련드리 돈은  안지키면서

럭키포인트 808 개이득

빵떡 2020.05.28 21:43  
어휴

럭키포인트 988 개이득

맨티스 2020.05.28 21:54  
근로기준법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,513 개이득

빡빡이아저씨 2020.05.28 22:10  
쉬는시간은?

럭키포인트 1,595 개이득

아르타니스 2020.05.28 22:11  
최저임금은?

럭키포인트 2,451 개이득

구해줘 2020.05.28 22:25  
최저임금도안주면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

정거정거 2020.05.28 23:06  
쓰고싶은 법만쓰면서 무슨ㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

호또 2020.05.28 23:13  
그럴거면 최저임금은 줘야지

럭키포인트 26 개이득

코로날두 2020.05.28 23:19  
근로기준법이 필요한거만 지키는 법이었나?ㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

수지미만잡 2020.05.28 23:26  
근대 솔직히 예비군 가서 18시에 끝난적 있긴함? 난 늦어도 거의 16시에 집에보내주고 늦어도 17시였는데

럭키포인트 3,398 개이득

collncos 2020.05.29 00:04  
배식도 훈련이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,024 개이득

유노낫띵 2020.05.29 11:11  
아따 근로기준법 들먹이네 17년 7월부터 1년 미만 근로자라도 연차 11개 자동으로 생성되는데 예비군 다닐때마다 다 연차내면 되겠네

럭키포인트 659 개이득

낭니 2021.01.18 09:20  
그럼 최저시급 주냐 안주냐

럭키포인트 24,152 개이득

풀파워야메떼 2021.01.18 11:04  
[@낭니] 20년 기준으로 동미참의 경우 중식비 7000원+교통비 8000원  중식먹으면 8000원 받고  안 먹으면 15000원 받음. 훈련비 같은 건 없음. 작계는 한푼도 안나오고

럭키포인트 29,812 개이득

제목