홈 > 유머 > 유머
유머

N번방 이용자들 희소식

개집넷메진초 11 10421 35 0

N번방 이용자들 희소식.jpg N번방 이용자들 희소식

잘가시게~

11 Comments
찹쌀너구리 2020.05.17 18:50  
방금기사 아니죠? 검색해도 갤럭시 해제한거만뜨네요 ㅜ

럭키포인트 17,383 개이득

쿠팡맨 2020.05.17 19:03  
멀리 안나간다~~

럭키포인트 2,149 개이득

훈민정음빌런 2020.05.17 19:21  
갤럭시만 해제

럭키포인트 9,948 개이득

복복 2020.05.17 20:08  
싹다 잡혀가길

럭키포인트 2,211 개이득

김정화 2020.05.17 20:18  
범죄자는 저지른 죄만큼 처벌 받아야지

럭키포인트 8,409 개이득

도우너 2020.05.17 20:29  
ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,453 개이득

눈난초 2020.05.17 21:17  
사람새기 아닌데  사람대우 할 필요있나. 욕망덩어리 짐승 그자체...

럭키포인트 7,492 개이득

헬린2 2020.05.17 21:23  
내가 본 기사는 풀었는데 아무것도 없어서 소득없었다고
다 아쉬워하는 그런거였는데 다른게 또 있나

럭키포인트 9,063 개이득

칼슘우유 2020.05.17 22:11  
[@헬린2] 핸드폰이 두개라고 하던데 갤럭시 하나 아이폰 하나. 아이폰은 아직 더미폰 만들어서 풀려고 시도중일거임

럭키포인트 14,691 개이득

몽키D유나 2020.05.17 23:16  
[@헬린2] 주폰이 아이폰인데 아이폰해제에 4개월인가 걸릴거라는데

럭키포인트 29,824 개이득

LPG깨스 2020.05.17 21:39  
미친새끼

럭키포인트 28,326 개이득

제목