홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@윤태진갓] 저는 그래야한다고 생각해요
진짜 어지간하면 공익 안뜨고 현역 뜨는데 몸에 이상있어서 공익 뜬애들까지 기어이 뭐 어디 투입해서 노동력 뽑아낸다? 이게 더 비상식적이지 않나 싶음
10 Comments
남자 2020.01.18 00:54  
공익제도 걍 폐지했으면 좋겠음

럭키포인트 7,367 개이득

대통령 2020.01.18 00:57  
사회복무요원제도는 폐지하는 게 마땅하다

럭키포인트 1,453 개이득

윤태진갓 2020.01.18 01:01  
[@대통령] 그러면 군입대불가판정애들은 다 면제시켜요?

럭키포인트 6,668 개이득

시즈 2020.01.18 01:04  
[@윤태진갓] 현역 부적합 판정 받은걸 대체복무라는식으로 끌려가는거임

럭키포인트 8,440 개이득

리얼루다가 2020.01.18 01:49  
[@윤태진갓] 저는 그래야한다고 생각해요
진짜 어지간하면 공익 안뜨고 현역 뜨는데 몸에 이상있어서 공익 뜬애들까지 기어이 뭐 어디 투입해서 노동력 뽑아낸다? 이게 더 비상식적이지 않나 싶음

럭키포인트 5,716 개이득

하늘물개1 2020.01.18 02:30  
[@리얼루다가] 죄송ㅠㅠ 스크롤 내리다가 비추 잘못누름 ㅠㅠ

럭키포인트 296 개이득

형불렀냐 2020.01.18 02:50  
[@리얼루다가] 리얼루다가 동의

럭키포인트 1,149 개이득

수지미만잡 2020.01.18 10:25  
[@리얼루다가] 이게 맞지. 현역못간애들은 사회복무요원시키는데 '너넨 군대안갔으니까 이거라도 해' 라는 징벌적 느낌이있음.

럭키포인트 9,876 개이득

도복순 2020.01.18 01:08  
위병소 투입시키면 되자나 에휴 뭐 하나 제대로 하겠냐만은

럭키포인트 8,748 개이득

갶짚 2020.01.18 01:59  
징병제하고 월급올리고  갔다온사람 혜택 더주는걸로 하면 깔끔할것을 에휴;;

럭키포인트 623 개이득

제목