홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
[@으남적] 서폿입니다..
BEST 2 야스오  
박히고싶은새끼들이 더 많단거지?
20 Comments
최고다징쟝 2023.02.10 10:57  
의외네 바텀이 더 부족할줄 알았느데

럭키포인트 8,647 개이득

장구사마 2023.02.10 11:01  
[@최고다징쟝] 생각 해봐 니꼬추 덩꼬에 그것도 남자 덩꼬에 박는다고 생각해봐
돈안받고 할수 있겠나

럭키포인트 9,039 개이득

도톰볼 2023.02.10 12:08  
[@장구사마] 내 덩꼬에 남꼬추 박는건 할만한거? ㄷㄷ

럭키포인트 15,819 개이득

최고다징쟝 2023.02.10 13:49  
[@장구사마] 박히는 것보다는 나을거같은데 ㅠㅠ
야스오 2023.02.10 10:57  
박히고싶은새끼들이 더 많단거지?

럭키포인트 20,902 개이득

콩벌레 2023.02.10 10:58  
죄송해요 비추 실수예요 살려주세요

럭키포인트 22,749 개이득

으남적 2023.02.10 11:14  
[@콩벌레] 탑인가요??

럭키포인트 4,944 개이득

콩벌레 2023.02.10 11:21  
[@으남적] 서폿입니다..
아스카키라라 2023.02.10 16:27  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,725 개이득

딸딸이아빠 2023.02.10 11:00  
똥꼬에 박혀보고싶은애들은많은데 똥꼬에 넣고싶은애들이 부족하단말이지??그게맞을거같네 ㅋㅋㅋ아닌가..

럭키포인트 28,893 개이득

유주 2023.02.10 11:07  

럭키포인트 5,723 개이득

건담 2023.02.10 11:09  
아침부터 매우 역겨운 정보를...

럭키포인트 9,971 개이득

UMA우마 2023.02.10 11:15  
탑? 바텀? 뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시는분?

럭키포인트 1,118 개이득

히하 2023.02.10 11:21  
[@UMA우마] 영어 그대로임
탑은 위고
바텀은 아래

럭키포인트 29,572 개이득

UMA우마 2023.02.10 11:24  
[@히하] 감....사........궁금해 하지말걸....
벨로스터 2023.02.10 19:52  
[@히하] 탑이 넣는거고 바텀이 받아주는건가요?

럭키포인트 19,714 개이득

네온 2023.02.13 13:30  
[@벨로스터] ㅇㅇ 탑이 곧휴 바텀이 똥꼬

럭키포인트 6,497 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.02.10 11:50  
항문외과 갔을때 진짜 개ㅈ같았는데

럭키포인트 5,481 개이득

쿠팡맨 2023.02.10 12:14  
생각해보니 그렇겟네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,731 개이득

하얀고양이 2023.02.10 14:37  
치질때문에 똥꼬에 뭐 넣는거만해도 기분드럽던데 저걸 하고싶을까...

럭키포인트 14,672 개이득

제목