홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 RationalK  
젠더젠더 귀에 딱지 앉겠네
편한복장이라고 하면 되지
꼭 거기다 젠더 끌어들이고
이놈의 PC세상 어휴
BEST 2 이스코  
어차피 시장에서 안먹히면 대한항공이랑 아시아나도 나가리 되는걸건데 뭘 애초에 그런 정돈되고 예쁘게 정복 입는 스탠스를 취하는 항공사인걸 알면서 다 지원한거고 인권문제까지가 아니고서야 바뀔리가, 바꿀 필요도 없다고 생각함
10 Comments
세면바리 2020.06.30 00:19  
그래 몸쓰는 직업인데 근무복이 일단 편하고 봐야지

럭키포인트 4,053 개이득

왕십리불몽둥이 2020.06.30 00:29  
좋은데?

럭키포인트 4,595 개이득

네이마르 2020.06.30 00:37  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,044 개이득

이스코 2020.06.30 00:43  
어차피 시장에서 안먹히면 대한항공이랑 아시아나도 나가리 되는걸건데 뭘 애초에 그런 정돈되고 예쁘게 정복 입는 스탠스를 취하는 항공사인걸 알면서 다 지원한거고 인권문제까지가 아니고서야 바뀔리가, 바꿀 필요도 없다고 생각함

럭키포인트 64 개이득

알지만모르는척 2020.06.30 00:43  
좋은듯 친근하네

럭키포인트 3,177 개이득

RationalK 2020.06.30 01:06  
젠더젠더 귀에 딱지 앉겠네
편한복장이라고 하면 되지
꼭 거기다 젠더 끌어들이고
이놈의 PC세상 어휴

럭키포인트 4,602 개이득

Adios 2020.06.30 01:09  
하긴 승무원도 다 남자로 다 뽑아서 쓰면
진짜 안전할것 같긴하네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,400 개이득

탐크루즈 2020.06.30 01:13  
존나 색스라는 단어냅두고 젠더라는단어 많이써먹네
역겨운 피씨충들
유니색스라는 단어는 듸졌냐?

럭키포인트 3,264 개이득

보초 2020.06.30 08:36  
[@탐크루즈] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 젠더리스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

발락 2020.06.30 11:39  
유니폼은 잘 바꿧네 편하고 실용적이겠다

럭키포인트 2,026 개이득

제목