홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
고딩떄 반삭하면 미술학원에서 여자애들이 머리 쓰담쓰담해줬었지..

그떄가 마지막이었지.... 여자 손길을 느낀게
13 Comments
쪼리병 2020.06.10 11:47  
고딩떄 반삭하면 미술학원에서 여자애들이 머리 쓰담쓰담해줬었지..

그떄가 마지막이었지.... 여자 손길을 느낀게

럭키포인트 12,687 개이득

장구사마 2020.06.10 11:56  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈 얘긴데 왜 욱기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 32,214 개이득

미식한고독가 2020.06.10 13:13  
[@쪼리병] 아 웃긴데ㅋㅋ 슬프네ㅜㅜ

럭키포인트 47,055 개이득

외인루니 2020.06.10 17:17  
[@쪼리병] 나도 머리 관리하기 귀찮아서 밀고 다녔는데 여자애들이 고슴도치 귀엽다고 만져주고 그랬는데 지금은...

럭키포인트 47,991 개이득

모모무 2020.06.10 11:48  
고양이 꼬린가 ... 했네...ㄷㄷ

럭키포인트 15,147 개이득

Wendy 2020.06.10 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,569 개이득

우씌 2020.06.10 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,095 개이득

장사셧제 2020.06.10 14:49  
손놀림이..