홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
어둠속외톨이 2020.06.07 23:01  
부럽다 키크고싶더

럭키포인트 14,955 개이득

Tenom 2020.06.07 23:02  
??? 팬 2명은 정체가 뭔데 키가 저래

럭키포인트 8,007 개이득

커리 2020.06.07 23:12  
[@Tenom] 네덜란드인

럭키포인트 17,155 개이득

Tenom 2020.06.07 23:36  
[@커리] 아 네덜란드인 평균키가 엄청 크구나.. 처음 알았네 고마웡
미녀와야스 2020.06.07 23:12  
진짜 저쪽 사람들은 네안데르탈인이랑 섞인거 맞는거같음 이상하게 저쪽사람들만 ㅈㄴ커

럭키포인트 44,292 개이득

앙기모띠띠 2020.06.07 23:19  
도랏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,139 개이득

유탈리 2020.06.07 23:32  
키 존나크네 ㄸ

럭키포인트 41,281 개이득

남근석 2020.06.07 23:32  
네덜란드 남자평균키가 한 247cm 정도 되지않나

럭키포인트 1,964 개이득

유이리 2020.06.07 23:47  
거인국
네덜란드 5년전 남자평균신장이 184-185인걸 봤는데 이게 성인남자평균이라 80넘으신 할아버지 포함이었음

럭키포인트 6,277 개이득

인조인간18호 2020.06.08 09:28  
어디서 많이 봤다했는데 스트롱맨에서 봤구나

럭키포인트 6,065 개이득

왜부랄 2020.06.08 11:44  
맥그리거 개좁밥 같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,893 개이득

속상하다증말 2020.06.08 17:21  
네덜란드인이랑 찍으니까 표정이착해졌네

럭키포인트 43,172 개이득

고양이인간 2020.06.09 14:40  
진짜 상대성이라는게 존나웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋ