홈 > 유머 > 유머
유머

인방주의 ) 리니지m 현금가치 2억 격노(집행)활 스틸 당함

한치두치세치네치 18 3371 6 0

가이아의격노(집행활)

현금가치 2억원

2억원에 팔리냐고?? 리니지m은 없어서 못팔아 살사람 널림

36만다이아(현금 990만원) 에 격노 옮기다가 스틸당함

왜 저런식으로 옮기냐면 리니지m은 현재 개인거래가 없어서

저런식으로 경매장에 올려서 빠르게 구매해야함

팔때도 저런식으로 수십만 다이아에 넘기고 나머지를 현금에 받는 방식으로 팜

다이아를 현금2억치사서 안전하게 옮기지 않았냐 물어볼수 있는데 그러면 수수료도 심하고

거래 완료후 다이아 처리도 곤란해져서 할튼 개손해임 그래서 모두 저런식으로 거래함

창현bj 스틸 당한 이유를 예상해보면

창현bj 방송에서 격노판다 만든다 재료보여주면서 엄청 어그로 끔

그걸본 스틸러가 며칠 몇주내로 격노가 올라오겠구나 예상하고 다이아준비해서 24시간 구매 매크로 돌려서 대기한걸로 추정

Best Comment

BEST 1 임상  
억울하면 더 비싸게 올려놓던가 왜 싸게 올려서 팔아놓고 징징이래ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
김채연 2020.07.18 21:11  
꿀잠스택 +1

럭키포인트 1,176 개이득

핫브루 2020.07.18 21:12  
그럼 어케되는거? 스틸러가 가져가도 도의적으로는 문제가 있을지언정 문제될건 없다는거지

럭키포인트 16,307 개이득

한석봉 2020.07.18 21:15  
[@핫브루] ㅇㅇ 2억 꿀꺽

럭키포인트 11,608 개이득

유주 2020.07.18 21:13  
문제는 없다고 보는데
정상적으로 구매했으니까

럭키포인트 16,257 개이득

츤데레너부리 2020.07.18 21:15  
근데 애초에 개인거래를 하지 말라고 저렇게 만들어놓은거라 이걸 복구해주는게 가능한가?

럭키포인트 27,259 개이득

이카르디 2020.07.18 21:20  
[@츤데레너부리] 게임 오픈때부터 개인거래 가능하게 만들어 준다고 했는데 아직도 안만들어 줌 그건 문제지 솔직히 이건 창구라가 당하고 징징대는 것 밖에 안됨
알토란 2020.07.18 21:20  
[@츤데레너부리] 불가

럭키포인트 10,673 개이득

임상 2020.07.18 21:18  
억울하면 더 비싸게 올려놓던가 왜 싸게 올려서 팔아놓고 징징이래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,778 개이득

이카르디 2020.07.18 21:19  
저거 근데 메크로가 했다는 결정적 증거가 없음 그냥 정황인거지 nc에서 대답을 해줘야 메크로가 가져갔다는게 인정이 됨 근데 이거 nc도 문제임 분명 게임 오픈할때 개인거래 만들겠다고 광고까지 해놓고 여태까지 아무런 움직임도 없고 말도 없음 근데 창구라는 꼬시다

럭키포인트 11,195 개이득

Wendy 2020.07.18 21:21  
헐ㅋㅋ

럭키포인트 7,372 개이득

흑두 2020.07.18 21:23  
어그로의 최후

럭키포인트 28,148 개이득

히하 2020.07.18 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,748 개이득

VOLVO 2020.07.18 21:32  
꺼억

럭키포인트 11,236 개이득

닉네임 2020.07.18 21:46  
범인은 운영자

럭키포인트 205 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.18 21:58  
핵심은 매크로로 인한 구매 같은데
매크로 용납이 안되는 게임이라면 게임사에서 구매한 사람이 매크로로 구매한건지 확인해 본 후 제재하면 그만이고,
메크로 인정이거나 게임사에서 확인해줄 맘이 없다면...뭐 2억 날린거지ㅋㅋ

럭키포인트 20,654 개이득

Margar999 2020.07.18 22:26  
범죄가 편법을 잡았다

럭키포인트 17,542 개이득

맑음 2020.07.18 22:51  
산다는 사람이 매크로 돌릴수도있겠네

럭키포인트 20,360 개이득

맑음 2020.07.18 22:52  
매크로돌리는 사람이 산다고 접근할수도있겠다
제목