홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
박한이

열도의 한 고교생

16 Comments
이슬처럼 2020.06.09 18:40  
박한이

열도의 한 고교생

럭키포인트 2,002 개이득

참의감별사 2020.06.09 18:45  
[@이슬처럼] 타석에서 준비하는거 시간제한좀 뒀으면 좋겠음 10초 넘으면 바이얼레이션 삑

럭키포인트 43,845 개이득

복복 2020.06.09 19:58  
[@참의감별사] 시간 제한 있어요. 근데 어지간하면 넘어가는 듯

럭키포인트 31,431 개이득

호나우도 2020.06.09 18:51  
[@이슬처럼] 박한이는 아직도 좆같이 생각함

럭키포인트 33,743 개이득

갓정연 2020.06.09 19:12  
[@이슬처럼] 박한이는 진짜 1구 1구마다 저 루틴해서 극혐이었는데 나중에 징계였나 뭐였나 한소리 듣고 그나마 조금 간소화 했던거로 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,501 개이득

이중구 2020.06.09 19:28  
[@갓정연] 지금 저짤도 줄인걸로 암 ㅋㅋ

럭키포인트 34,442 개이득

갓정연 2020.06.09 20:57  
[@이중구] 그치? 원래 저거보다 쫌더 길게 하는데 하이바 한 세번 바꿔쓰고 바닥도 여러번 긁고 허벅지 팡팡 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리클리너 2020.06.09 19:19  
[@이슬처럼] 킁킁성 저거도 줄인거지싶은데

럭키포인트 38,667 개이득

Sylian 2020.06.09 20:14  
[@젤리클리너] 엄청 줄인거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

유이리 2020.06.09 20:38  
[@젤리클리너] 처음 줄인 시점에 루틴줄여서 슬럼프왔는데
적응하고 난 뒤 복구했음

럭키포인트 25,157 개이득

안산 2020.06.09 18:52  
요즘 준비시간 제한있던거 같은데 위에 박한이도 많이 줄어든거임

럭키포인트 35,749 개이득

핏빛혈랑 2020.06.09 18:53  
조던  인성보소..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,632 개이득

웃는남자 2020.06.09 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,405 개이득

젠틀맨 2020.06.09 19:09  
ㅋㅋㅋ잘받아주내

럭키포인트 30,767 개이득

솨랑훼여 2020.06.09 20:14  
르브론도 맨날 하던데ㅋㅋ조던 따라한건가