홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
호나우도 2020.07.19 14:30  
냉동식품이라고 냉동된거 뜯어먹을 병1신이네

럭키포인트 12,433 개이득

니가뭔데 2020.07.19 14:49  
[@호나우도] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 26,345 개이득

로얄쨩 2020.07.19 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜨거운 치킨 ㅠㅠ

럭키포인트 28,661 개이득

이건아니야 2020.07.19 14:35  
개 좃 같 은 게 글을쓰내...
사장이 불쌍할뿐!!!

럭키포인트 22,665 개이득

와칸다포에버 2020.07.19 14:54  
그럼 메뉴 이름에 핫 없으면 차가운치킨이냐  능지수준

럭키포인트 16,618 개이득

열두시반 2020.07.19 14:55  
핫후라이드를 진짜 뜨거운 치킨이라 생각해서 주문 했다쳐
먹고 나서 맵다고 일곱 줄의 댓글을 쓸 동안
매워서 핫 이구나 하고 깨달을 수는 없을까

럭키포인트 15,211 개이득

조이야같이살자 2020.07.19 19:32  
앱으로 주문할 때 쓴 폰
항상 손에 들고 있는 그 물건이 왠만한 컴퓨터보다 좋은 성능인데
이상하게 사람들이 검색도 안 함
심지어 말로 검색해도 되는 시대에

럭키포인트 7,605 개이득

제목