홈 > 유머 > 유머
유머

사기게임 라그오리진 하는 침팬지 읍제

Qwertty 12 4167

게임 내에서 상당하게 영향을 주는 카드를 뽑는 카드 자판기란건데 이 카드 자판기는

하나당 현금 11000원 정도로 뽑을 수 있는거임

대신 명시되어 있듯이 파란색 등급 "이상"의 카드만 나오게 되어 있고 이게 최근에 나온 게임이다 보니

경쟁심리 때문에 많은 사람들이 이걸 사게됨 근데..

알고보니 파란색 "이상"의 카드는 아예 나오지도 않을뿐더러

파란색 중에서 효과가 좋은 아이템은 전부 빼놓은 채로 팔고 있었음

말 그대로 "파란색 이상"이라는 말과 다르게 상위 카드와 특정 밸런스 붕괴 파란색 카드는 다 빼놓고 팔았다는거

그래서 새벽에 유저들이 들고 일어서 진상 규명과 환불을 요구 했으나 돌아온 답변은

정확한 명시도 없이 판걸 갑자기 "업데이트형 상품"이라고 설명하고

그저 보상으로 퉁치면서 환불에 대한 얘기는 일절도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 사항은 공정위에서 이미 처벌 받은 사례가 있음

아직도 무슨 라그뽕하면서 붙잡는 진화들된 침팬지새끼 읍제 

12 Comments
개붕 2020.07.18 19:09  
깔아놓고 깜박해서 시작도 안한거네ㅋㅋ

럭키포인트 28,581 개이득

아라가키유이 2020.07.18 19:10  
잘 몰라서 그러는데 저거 사기아님?

럭키포인트 20,857 개이득

한석봉 2020.07.18 19:11  
넥슨 바람의나라 연 도 강화 확률 수치 뻥카던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,848 개이득

깐깐징어 2020.07.18 19:13  
나 하는데 저거에 쓴 게임 재화는 10% -> 전액환불 해주기로 해서 과금러들 민심은 잘 챙겼음ㅇㅇ

럭키포인트 24,301 개이득

해티 2020.07.18 19:34  
[@깐깐징어] 여기!! 여기한마리!!!

럭키포인트 15,965 개이득

멜론 2020.07.18 20:22  
[@깐깐징어] 환불이 아니라 게임재화로 환급아님?

럭키포인트 1,505 개이득

깐깐징어 2020.07.18 21:28  
[@멜론] 맞아요 과금러들은 카드+카드 판 재화도 그대로에 게임재화도 고대로 돌려주니 불만 싹 가라앉음 ㅋㅋ
쾌변교주 2020.07.18 19:23  
뽑기는 사행성이며 확률도 그지임

럭키포인트 22,211 개이득

신호등싢 2020.07.18 19:28  
아직도 3n 게임을 하는 사람이 있따~?

럭키포인트 26,178 개이득

현빈 2020.07.18 19:44  
아니 모바일 RPG 왜하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 리니지가 생태계 교란시켜놔서 너도 나도 다 저렇게 만드는데

럭키포인트 19,496 개이득

Wendy 2020.07.18 19:49  

럭키포인트 2,589 개이득

Kickass 2020.07.18 20:25  
시작하고 무슨 사냥2시간하면 손가락빨고 있어야 되는 게임 ㅋㅋㅋ 바로 접음

럭키포인트 6,484 개이득

제목