홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우웩  
컴터 청소 할 때 마다 기분 좋은게
BEST 2 ddm빵  
신나나 부탄가스 빠는걸로 회귀했네
BEST 3 캐집  

뇌정지왔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
ddm빵 2023.09.07 23:14  
신나나 부탄가스 빠는걸로 회귀했네

럭키포인트 19,852 개이득

Praha5 2023.09.07 23:18  
엥 나 이걸로 본체 청소햇는디
나도 뽕쟁이여 ?

럭키포인트 19,668 개이득

김탱구 2023.09.07 23:21  
왜 뇌는 조져지면 쾌락을 느끼는걸까

럭키포인트 14,652 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.09.07 23:25  
[@김탱구] 원래 죽기직전에 도파민이 오지게나온다함

럭키포인트 28,497 개이득

우웩 2023.09.07 23:24  
컴터 청소 할 때 마다 기분 좋은게

럭키포인트 25,764 개이득

웃는남자 2023.09.07 23:26  
[@우웩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,093 개이득

검은용 2023.09.07 23:27  
저걸 대놓고 알려주며 어쩌냐

럭키포인트 1,338 개이득

음몰라아아아 2023.09.07 23:31  
본드같은건가보네

럭키포인트 5,756 개이득

침팬지시져 2023.09.07 23:37  
외국에서 저런거한다는 뉴스본거같은데 바로 우리나라도 떠버리네ㅅㅂ

럭키포인트 23,337 개이득

컴터나 청소기에 자주쓰는건데 ㄷㄷ

럭키포인트 16,079 개이득

캐집 2023.09.08 00:00  

뇌정지왔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,072 개이득

친목밴 2023.09.08 00:48  
떠넘기기도 있겠지만 솔직히 상상도 못한게 맞지 않을까?

럭키포인트 12,300 개이득

단비누나 2023.09.08 09:24  
조만간 본드도 불것다

럭키포인트 24,404 개이득

제목