홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
화 참은게 문제가 아니고 운전을 줫같이 하는데 지만 쳐 모른다는게 레전드네.
역시 븅신은 지가 븅신인지 절대 모름
BEST 2 콘샐  
1. 교차로 차선변경
2. 신호위반
3. 저좁은 틈사이로 차선변경 시도
  (심지어 앞차는 브레이크등까지들어와서 bmw가 거의 멈춰줘야 들어갈 수 있음)
4. 2개차선 한번에 변경
5. 좌회전 차선에서 얌채로 직진차선으로 바꾸는듯
(편집됐지만 좌회전 차선 앞에 공간 많은데 속도 줄이는거 보면 100프로임)
6.방향지시등은 안켰을것 같은데..  이건 안보이니패스
7. 말투 킹받는다ㅋㅋ화가 많은것같다고??
bmw도 대응한게 문제지만... ㅋㅋㅋ
BEST 3 개집아저씨  
끼어들기 뭣같이했네
20 Comments
개집아저씨 2021.08.19 12:06  
끼어들기 뭣같이했네

럭키포인트 20,773 개이득

우넘 2021.08.19 12:06  
실화냐 저거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,574 개이득

아재 2021.08.19 12:07  
신호부터 지켜 병1신아

럭키포인트 21,581 개이득

호랑이형님 2021.08.19 12:08  
운전 좆같이하네

럭키포인트 19,556 개이득

호랑이형님 2021.08.19 12:09  
[@호랑이형님] 아니네 이건 좆같이하는게 아니라 병.신같이하는거네
시계 2021.08.19 12:11  
저 사이를 비집고 들어가?ㅋㅋ
그리고 bmw차 뒤에서 걍 가도 되겠구만 굳이 그 차앞으로 껴드는건 뭐야
뭐 얼마나 더 빨리 가려고

럭키포인트 11,925 개이득

없는닉네임 2021.08.19 12:17  
화 참은게 문제가 아니고 운전을 줫같이 하는데 지만 쳐 모른다는게 레전드네.
역시 븅신은 지가 븅신인지 절대 모름

럭키포인트 4,395 개이득

Gimori 2021.08.19 12:18  
그니까 자기입에 총넣고 쏘는거지?

럭키포인트 2,367 개이득

콘샐 2021.08.19 12:20  
1. 교차로 차선변경
2. 신호위반
3. 저좁은 틈사이로 차선변경 시도
  (심지어 앞차는 브레이크등까지들어와서 bmw가 거의 멈춰줘야 들어갈 수 있음)
4. 2개차선 한번에 변경
5. 좌회전 차선에서 얌채로 직진차선으로 바꾸는듯
(편집됐지만 좌회전 차선 앞에 공간 많은데 속도 줄이는거 보면 100프로임)
6.방향지시등은 안켰을것 같은데..  이건 안보이니패스
7. 말투 킹받는다ㅋㅋ화가 많은것같다고??
bmw도 대응한게 문제지만... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

사나없이산와머니 2021.08.19 12:24  
유튜브 댓글도 여기랑 똑같은 반응이였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,966 개이득

콘샐 2021.08.19 12:27  
[@사나없이산와머니] 어디서볼 수있나요
예슈화 2021.08.19 12:43  
뇌가 없는 새낀가 진짜

럭키포인트 2,092 개이득

똥개님아 2021.08.19 12:54  
킹받게 했으니까...

럭키포인트 1,222 개이득

짱짱절미짱 2021.08.19 13:09  
아주십새구만ㅋㅋ
지는되고 남은 그러면 안되냐

럭키포인트 6,828 개이득

주식온라인 2021.08.19 13:13  
엳시 볍신은 지가 뭘 잘못햇는지 모르는구만

럭키포인트 15,111 개이득

개붕 2021.08.19 13:21  
진짜 몰라서 신고한건가 ㄷㄷ

럭키포인트 24,603 개이득

jooon 2021.08.19 13:25  
저걸 올린 운전자도 빡대가리지만 저걸 또 혼낼 생각은 안하고

신고 잘했다고 하는 경찰관은 영상을 아예 안본건가

럭키포인트 4,734 개이득

마지노 2021.08.19 13:31  
ㅋㅋㅋ 유튭 보면 저런 자수 영상 은근 볼 수 있더라 ㅋㅋ

ㄹㅇ 자기가 뭘 잘못했는지 모름 ㅋ

럭키포인트 22,759 개이득

인생무쌍 2021.08.19 13:59  
bmw가 그닥 바짝 따라가지도 않았음
내가 볼땐 속도내서 따라온거 말고는 보복운전 근처도 안감
똥꼬도 안쪼았는데 뭔 보복운전

럭키포인트 28,474 개이득

람칵크 2021.08.19 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,322 개이득

제목