홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노무사  
음식점보다 덜 위험하긴하지 ㅋㅋ
BEST 2 에드워드링가  
이제누가 지침지키며 하라는데로 하냐 교회들도 폐쇄 명령도 쌩까고 안하는데다 때쓰면 다풀어주는데 참는 업종이 없지 코로나로 죽느냐 굶어죽느냐 인데
13 Comments
노무사 2021.01.18 22:42  
음식점보다 덜 위험하긴하지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,142 개이득

리얼 2021.01.18 22:43  
[@노무사] 빡집중해서 겜하느라 식당보단 나을거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.18 22:42  
여기저기서 불만이 올라오는데 과연...

럭키포인트 360 개이득

에드워드링가 2021.01.18 22:45  
이제누가 지침지키며 하라는데로 하냐 교회들도 폐쇄 명령도 쌩까고 안하는데다 때쓰면 다풀어주는데 참는 업종이 없지 코로나로 죽느냐 굶어죽느냐 인데

럭키포인트 10,112 개이득

김세정 2021.01.18 22:45  
아니솔직히 칸막이 다있고 음식만안팔면 노상관일거같은데 왜못하게하는거냐

럭키포인트 26,078 개이득

에드워드링가 2021.01.18 22:46  
[@김세정] 문제는 pc방도 이용료보다 먹거리로 먹고사는 사람이 태반임
헐진짜로 2021.01.19 00:27  
[@김세정] 음식 팔아도 사실 식당보단 덜위험하죠
마주보고 먹는 식당은 되고, 각자 모니터 화면보면서 먹는 pc방은 안된다는 근거가 엄슴..

럭키포인트 9,089 개이득

두려움과떨림 2021.01.18 22:47  
떼로 흥한자 떼로 망한다....

럭키포인트 21,209 개이득

નુલુંગ 2021.01.18 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ해달라는데 또 해주겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

도도스포츠센터 2021.01.18 23:12  
오 무정부시대 시작인가

럭키포인트 24,666 개이득

헤이러 2021.01.19 09:50  
솔직히 방역수치 ㅈㄴ 빡세게 지키고있긴함
pc방 특성상 붙어앉아있는 시간이 길다 라고 느껴질수도 있는데 식당은 더 붙어앉아있음

럭키포인트 5,980 개이득

오레오레오 2021.01.19 13:46  
방역수칙 빡세게 지키면 문제될거 없단 생각이긴한데
요즘 실제로 가보면 중고딩들 마스크쓰라는 말 더럽게 안들음
할아버지 할머니 저리가라할정도로 안지킴
시간마다 보면 꼭 내리고 있으면서 소리는 엄청 지름

럭키포인트 13,559 개이득

콩벌레 2021.01.20 07:27  
롤 하다가 9시 넘어서 강제로 껐음 ㅠㅠ

럭키포인트 5,641 개이득

제목