홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
부자 2019.06.07 23:03  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,342 개이득

쥬리 2019.06.07 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨짱꺠짱꺠짱깨짱꺠

럭키포인트 56,396 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 23:03  
손씨라서 그런가??손자 손견 손책 손권 손흥민이야??

럭키포인트 35,437 개이득

나노머신 2019.06.07 23:04  
[@빵꾸똥꾸] 짱깨들 손오공의 자손이라는 헛소리도 하던데

럭키포인트 21,960 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 23:07  
[@나노머신] 미스타손??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나노머신 2019.06.07 23:09  
[@빵꾸똥꾸] 번역싸이트 있어서 가서 보면 손오공의 자손이라고 중국인이라고 헛소리하는거 있다
개붕 2019.06.07 23:03  
쌉추함

럭키포인트 6,541 개이득

핏빛혈랑 2019.06.07 23:04  
시퐁..만물 중국설..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,193 개이득

플레이스테이션 2019.06.07 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,702 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.07 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58,450 개이득

유주 2019.06.07 23:06  
짱깨는 나가 뒤지세요

럭키포인트 33,007 개이득

박날두 2019.06.07 23:07  
중국 국대는 날두 메시가 가도 안된다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

말리스렛 2019.06.07 23:09  
박지성이 제이리거라 잘한다던 일본애들보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,406 개이득

나꼬나꼬 2019.06.07 23:13  
진짜 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당태종 눈까리 하나 날라가듯이 한 번 더 날라가봐야 정신 차리려나

럭키포인트 33,853 개이득

제라드 2019.06.08 00:28  
짱개

럭키포인트 4,770 개이득

광광 2019.06.08 05:18  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,287 개이득

제목