홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
응급실에서 음식으로 알러지가 생긴건, 후두부종으로 호흡곤란이 생기지 않는 이상 순서 상 제일 뒤로 밀리게 되는데 그럼 수액 하나 놔주고 심한 환자 우선으로 보게되면 2~3시간 깔리는거 기본임
친구면 그래도 어떻게든 먼저 처리해줄려고 노력은 할텐데 지가 발로 뻥 차버린거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
유부녀다이스키 2019.05.25 10:35  

럭키포인트 7,621 개이득

이게뭐야 2019.05.25 10:35  
어휴... 세상 빡빡하게산다...

럭키포인트 1,468 개이득

참눈 2019.05.25 10:35  
미친놈이네 완전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,347 개이득

어피치 2019.05.25 10:35  
ㅋㅋ 아싸의 정석 책 만들면 잘 팔리겠다

럭키포인트 8,704 개이득

쿨캡슐 2019.05.25 10:38  
병 신

럭키포인트 6,962 개이득

HOMER 2019.05.25 10:39  
진짜 개싫네 병1신같은새끼

럭키포인트 6,486 개이득

멍짹이 2019.05.25 10:40  
개찐따병

럭키포인트 8,147 개이득

개붕 2019.05.25 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,417 개이득

치킨 2019.05.25 10:41  
반가워서라도 뭐라도 더 해줬을텐데 기회를 자기가 차버리네

럭키포인트 7,002 개이득

호나우도 2019.05.25 10:41  
정신병자네 ㅡㅡ

럭키포인트 9,077 개이득

세르히오라모스 2019.05.25 10:42  
뵹신새끼

럭키포인트 5,191 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.25 10:45  
사회생활 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,302 개이득

이연걸 2019.05.25 10:58  
응급실에서 음식으로 알러지가 생긴건, 후두부종으로 호흡곤란이 생기지 않는 이상 순서 상 제일 뒤로 밀리게 되는데 그럼 수액 하나 놔주고 심한 환자 우선으로 보게되면 2~3시간 깔리는거 기본임
친구면 그래도 어떻게든 먼저 처리해줄려고 노력은 할텐데 지가 발로 뻥 차버린거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,577 개이득

칸타타 2019.05.25 10:58  
ㅋㅋ 졸라 싫다

럭키포인트 6,530 개이득

살아있다는것은 2019.05.25 11:12  
찐따새끼

럭키포인트 3,169 개이득

카드 2019.05.25 11:44  

럭키포인트 6,405 개이득

웈옼 2019.05.25 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ 의사친구를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,627 개이득

김김김김 2019.05.25 13:16  
개싸이코아닌가

럭키포인트 2,238 개이득

흑두 2019.05.25 14:28  
와 씨1발 의사 인맥을 이렇게 차 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  딱보니 열등감 폭발했나보네

럭키포인트 5,972 개이득

GUER 2019.05.25 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한거 맞음
친구한테서 멀리 떠나줬자나 ^^

럭키포인트 6,536 개이득

제목