홈 > 유머 > 유머
유머

미국 중국공산당 당원과 가족 입국 금지 검토

불량우유 13 4090 21 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=025&aid=0003018694

환구시보 편집인 후시진(胡錫進)은 중국엔 독일 인구보다 많은 9300만 명의 공산당원이 있고 

이들의 배우자와 자녀, 부모 등을 더하면 미국 인구에 육박하는 3억 명이나 되며 

여기에 형제·자매와 배우자 가족까지 포함하면 중국 인구의 절반에 해당한다고 말했다.

Best Comment

BEST 1 미국  
13 Comments
히하 2020.07.20 16:49  
짱깨!!

럭키포인트 1,697 개이득

그라할트밀즈 2020.07.20 16:51  
결국 미국에 갈수있는 짱깨는 없겠군 클린~

럭키포인트 20,237 개이득

홍쓰파 2020.07.20 16:53  
이 세계의 최고의 악.....
그것은 짱...깨 !!!

럭키포인트 23,133 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.20 16:56  
미국 개멋지네

럭키포인트 17,643 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.20 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,397 개이득

미국 2020.07.20 17:05  

럭키포인트 27,780 개이득

식사빌런 2020.07.20 17:34  
[@미국] 업로드보단 짤폭격하시네