홈 > 유머 > 유머
유머

[런닝맨] 아직까지 희극인실 회비 안 낸 광수

소희 7 6079 17 1

1.jpg [런닝맨] 아직까지 희극인실 회비 안 낸 광수.jpg

몇 달전 방송에서 유재석이 광수 희극인실 회비 안 낸다고 뭐라고 했는데 

그리고 오늘 방송(11월 4일)

2.png [런닝맨] 아직까지 희극인실 회비 안 낸 광수.jpg

3.png [런닝맨] 아직까지 희극인실 회비 안 낸 광수.jpg

이광수 : 아니 내가 희극인실 회비를 왜 내

저 배우에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4.png [런닝맨] 아직까지 희극인실 회비 안 낸 광수.jpg

5.png [런닝맨] 아직까지 희극인실 회비 안 낸 광수.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
부채머리수리 2018.11.04 23:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

키썸 2018.11.05 00:18  
유재석이 노홍철 정형돈 처럼

이광수 좋아하는게 보임

럭키포인트 3,835 개이득

구자철 2018.11.05 03:33  
[@키썸] ㅇㅇ맞음 ㅋㅋㅋㅋ진짜로 재밌어하는거같음

럭키포인트 4,894 개이득

두나두나의 2018.11.05 00:28  
이광수마저 없었으면 유재석도 방송현타 ㅈㄴ왔겠지?

럭키포인트 467 개이득

타타 2018.11.05 01:13  
요즘 조세호 이광수때문에 유재석 살 맛 나는듯

럭키포인트 3,716 개이득

맥짱 2018.11.05 10:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,368 개이득

히하 2018.11.06 08:52  
솔직히 정형돈, 노홍철빠지고 유재석이 우울증 올정도가 안된게
광수랑 세호때문이긴 한거 같음
얘들이랑 있으면 진짜 함박웃음 계속 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

제목