홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
애플 2020.07.20 20:02  
사진으로 봐도 눈이 시리네..어우

럭키포인트 16,948 개이득

미스타뿌 2020.07.20 20:04  
화생방훈련 처음에 숨 안쉬어지던거 생각나네

럭키포인트 17,012 개이득

무슨일이얌 2020.07.20 20:09  
화생방 숨참기로 버텼는데ㅋㅋㅋ 생각보다 금방끝나길레 다른 애들도 버텼겠구나 생각하고 나오니까 애들 눈물 콧물 짜고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,857 개이득

jamam 2020.07.20 23:55  
[@무슨일이얌] 노래 안부름?

럭키포인트 7,212 개이득

우넘 2020.07.21 00:43  
[@무슨일이얌] 폰생방이냐

럭키포인트 27,510 개이득

갓정연 2020.07.21 02:04  
[@무슨일이얌] 쪼그려뛰기하고 군가부르고 안했음? 어떻게 숨참고 버팀?

럭키포인트 25,039 개이득

무슨일이얌 2020.07.21 14:51  
[@갓정연] 나는 그런거 안했는뎅;; 왜 안했는지는 모르겠음 ㅋㅋㅋ 정확히 기억은 안나는데 정화통 뺐다가 다시끼고 끝났던거 같은데. 확실한건 군가 안부름. 팔벌려뛰기 했었나?
WadeWilson 2020.07.20 20:09  

럭키포인트 8,259 개이득

이상하다 2020.07.20 20:14  
+ 솔잎 끝

럭키포인트 13,575 개이득

조은 2020.07.20 21:43  
cs탄 히밥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,912 개이득

인스타그램 2020.07.21 00:41  
나 화생방 면역자라고 신교대때 말짱했던 썰 풀고 일병때 유격장 방독면 없이 들어감

럭키포인트 17,848 개이득

코로나 2020.07.21 02:19  
손짓봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,114 개이득

맥짱 2020.07.21 09:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,019 개이득

가을여행 2020.07.21 17:08  
숨을 크게 쉬지않고 약하고 빠르게 들숨날숨하니깐 좀 낫더라....

럭키포인트 27 개이득

제목