홈 > 유머 > 유머
유머

처음본 여자가 20대에게 아저씨라고 한다면?

마동석 8 4768 19 0

마상받는 타입 

친구들한테 놀림받는 타입

물 먹다 뿜음

울컥하는 타입

위로받는 타입

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 생각는 타입

ㅋㅋㅋㅋㅋ

교복 맞는지 다시 한번 확인하는 10대

8 Comments
사나찌찌빵빵 2020.06.28 00:25  
와.. 저게 반대였다면 조회수 폭발했겠다

럭키포인트 2,449 개이득

대한민국경찰 2020.06.28 00:40  
[@사나찌찌빵빵] 저 유튜브들가면 반대도있음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,312 개이득

딸기도인 2020.06.28 12:20  
[@대한민국경찰] 그건 반응 어떰??

럭키포인트 3,944 개이득

솔로부대 2020.06.28 15:00  
[@딸기도인] https://youtu.be/GRPfi31aKHw

럭키포인트 3,604 개이득

컹스맨 2020.06.28 11:52  
교복은 뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

OHoL 2020.06.28 12:01  
초등학생들이 군인 아저씨께... 편지를 쓰는데
보통 20-22 군생활 시작하는데 그 편지를 받으면 기분이 이상함

럭키포인트 2,824 개이득

191013전역 2020.06.28 12:32  
[@OHoL] ㅇㅇ 학생에서 군인 됐는데 군인 아저씨이지? 라는생각 계속함 전역하니 다시 학생임 군인에 어울리는 호칭 뭐가 있을까?

럭키포인트 821 개이득

어둠속외톨이 2020.06.28 15:48  
이젠 적응돼서..

럭키포인트 4,381 개이득

제목